momoe 发表于 2022-10-7 08:33

广东朱顶红换草莓苗和其他

今年草莓入太早热死了,很多商家又搞起了饥饿营销,来这换换看能不能换着些苗儿。
我这有:两种白肋开花球和安普托
想换:越秀 玄玉 美白姬 天仙醉 AE 章姬 梦香 白宝石 黑珍珠 雪兔等等适合广东种植或传说好好吃的品种吧,不要红颜和桃熏。

另外继续用我有的朱和彩草换些我没有的朱或彩草,我有的品种如下(上面有多的苗下面没多的)

长期换二加仑盆和肥土。

yinfa1056 发表于 2022-10-7 11:29

我有僵尸、仙女妮芙、樱桃妮芙、苹果花、氛围、鼠王、甜蜜之星、曝光、本菲卡看一下有没有喜欢的可以交换

momoe 发表于 2022-10-7 16:38

yinfa1056 发表于 2022-10-07 11:29
我有僵尸、仙女妮芙、樱桃妮芙、苹果花、氛围、鼠王、甜蜜之星、曝光、本菲卡看一下有没有喜欢的可以交换

不好意思,这些品种兴趣不大哈,想换华丽一点的品种,如安吉拉、精灵、条纹黛丝之类的

yinfa1056 发表于 2022-10-7 17:20

momoe 发表于 2022-10-07 16:38
不好意思,这些品种兴趣不大哈,想换华丽一点的品种,如安吉拉、精灵、条纹黛丝之类的

这几款我都有,就是没小球

momoe 发表于 2022-10-7 19:58

yinfa1056 发表于 2022-10-07 17:20
这几款我都有,就是没小球

没事,咱可以预约。我也很多朱没小球

东篱夏诺 发表于 2022-10-8 16:26

我家倒是有些有崽 就是没写标签,得明年开花才知道了

凯信tw 发表于 2022-11-8 18:59

楼主好:如需长期交换请在标题注明
    尾楼回复(1个月未更新)的贴子转为结束贴,如继续交换,请在尾楼更新说明,可将分类改为交换。:handshake

momoe 发表于 2022-11-8 19:22

凯信tw 发表于 2022-11-08 18:59
楼主好:如需长期交换请在标题注明
    尾楼回复(1个月未更新)的贴子转为结束贴,如继续交换,请在尾楼更新说明,可将分类改为交换。

好咧,我改一下

玫瑰庄园 发表于 2022-11-9 09:39

花友好,我有几个未见过花的彩草,可以换朱小苗吗?图4有生根小球

momoe 发表于 2022-11-9 13:38

玫瑰庄园 发表于 2022-11-09 09:39
花友好,我有几个未见过花的彩草,可以换朱小苗吗?图4有生根小球

你好,我有类似花色的彩球啦
页: [1] 2
查看完整版本: 广东朱顶红换草莓苗和其他