东城太守 发表于 2023-5-7 11:47

粉红火烈鸟变成粉色秋千

卖家还算讲究,退了一半费用,怒赚20。
颜色不是很满意,狠心把乡村玫瑰入手了。
所以有的时候不能将就,直接买心仪的最好,不能图便宜啊。

一白ya 发表于 2023-5-7 11:50

cvyy 发表于 2023-5-7 12:12

这是长瓣铁吗?感觉这个也好看

tangfx 发表于 2023-5-7 12:44

你的错成粉色秋千也挺漂亮的,我的也是错版了,卖家直接又发了一盆,第一个是去年买的粉红火烈鸟,春天开花发现是错版,下面是卖家又寄的带花苞粉红火烈鸟,我这个错版的是紫梦吗?

百里花境 发表于 2023-5-7 12:49

乡村玫瑰好看,想买的时候没货了https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png怎么感觉他家看错版啊!

东城太守 发表于 2023-5-7 13:07

tangfx 发表于 2023-05-07 12:44
你的错成粉色秋千也挺漂亮的,我的也是错版了,卖家直接又发了一盆,第一个是去年买的粉红火烈鸟,春天开花发现是错版,下面是卖家又寄的带花苞粉红火烈鸟,我这个错版的是紫梦吗?

图一像紫梦。
这么一说我的峭壁也错版吗,跟紫梦很像。

tangfx 发表于 2023-5-7 13:16

东城太守 发表于 2023-05-07 13:07
图一像紫梦。
这么一说我的峭壁也错版吗,跟紫梦很像。

感觉你的颜色比我的深,我的颜色比较暗淡

康康的小可爱 发表于 2023-5-7 13:37

tangfx 发表于 2023-05-07 12:44

好看,多少入的

tangfx 发表于 2023-5-7 14:43

康康的小可爱 发表于 2023-05-07 13:37
好看,多少入的

35一棵,买了两棵,还买了一个梅德维尔,春天开花都错版了,还好售后不错,又补发了两盆带花的

康康的小可爱 发表于 2023-5-7 14:45

tangfx 发表于 2023-05-07 14:43
35一棵,买了两棵,还买了一个梅德维尔,春天开花都错版了,还好售后不错,又补发了两盆带花的

那可以
页: [1]
查看完整版本: 粉红火烈鸟变成粉色秋千