花边草2013 发表于 2023-6-14 08:30

为啥粉贝拉安娜不上色?

如题,第一次养,说好的粉色呢?

尚客美业 发表于 2023-6-14 08:34

还不到时候呢,初开就是绿色的,会逐渐变粉色的

淘气奔奔 发表于 2023-6-14 08:50

尚客美业 发表于 2023-06-14 08:34

我的也是绿油油,然后一场雨直接砸断了,没给变粉的机会https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png但刚来时带的两朵确实是粉色的,就是好小好小两朵十公分左右吧

花边草2013 发表于 2023-6-14 13:09

尚客美业 发表于 2023-6-14 08:34
现在内蕊都开了,感觉像是后期粉色绣球变成绿色那种,最后一张图

花边草2013 发表于 2023-6-14 13:11

淘气奔奔 发表于 2023-6-14 08:50
我的也是绿油油,然后一场雨直接砸断了,没给变粉的机会但刚来时带的两朵确实是粉色的,就是好小好小两朵 ...

您观察看看粉色的花瓣内蕊打开了吗?我的最后一张都没有变色

kinkeilen 发表于 2023-6-14 13:18

阳光不够就是白色,后期秋色绿色,阳光够了就会粉。我今年刚好试过,都在室外,但一开始放的地方直射不够,有遮挡,开出来基本就是白色,后来移出来,阳光直射,后面再开出来的就是粉色了。

kinkeilen 发表于 2023-6-14 13:21

同一棵,阳光不同,花色不一样

花边草2013 发表于 2023-6-14 15:13

kinkeilen 发表于 2023-6-14 13:18
阳光不够就是白色,后期秋色绿色,阳光够了就会粉。我今年刚好试过,都在室外,但一开始放的地方直射不够, ...

感谢感谢,原来是阳光和紫外线问题,我试试看,不然错过了

淘气奔奔 发表于 2023-6-14 15:38

花边草2013 发表于 2023-06-14 13:11
您观察看看粉色的花瓣内蕊打开了吗?我的最后一张都没有变色

没有打开就一个小圆珠子样,就没有然后了,最初粉色那两朵没注意看

花边草2013 发表于 2023-6-15 13:03

淘气奔奔 发表于 2023-6-14 15:38
没有打开就一个小圆珠子样,就没有然后了,最初粉色那两朵没注意看

我慢慢移到有点阳光的地方看看效果
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥粉贝拉安娜不上色?