墨辰瑶 发表于 2023-10-8 21:15

江苏 需要无花果或垂筒花。其他看具体品种可沟通

本人手一直雀黑,只能跪求扦插好的苗了。望绿手指们割爱。
空间小非常挑品种,不将就哈。
我有的:小苗 西番莲紫烟 扦插好的无籽十大桑树
             菊花 香槟泡泡菊 珠卵之玉   射干桔梗 扁竹兰
月季枝条 朱丽叶 蓝色风暴 真宙 皇宫 亚伯、瑞典女王 珊瑚果冻等等老品种 地被月季
也有些果树枝条 好几个桃 蜂蜜李好几个桑树
球根:重瓣白色晚香玉   风雨兰:胖丽丽、3S、萝卜丝 葱兰百合:眼线   甜百合 藏红花

自收种子:尖瓣蓝星花 小花剪秋罗 德国洋甘菊 香豌豆:维尔特波纹 黑种草、羽扇豆(蓝/白)、兔子尾巴草、刺芹
矢车菊 金鸡菊宇宙的变迁。

想要的:
无花果:日紫、 紫色波尔多 意大利258 珊瑚(青皮)黑马   斯特拉 BNR   
垂筒花除粉色都可。
有皇冠树莓的,猕猴桃的也可沟通。具体看品相。
我有黑莓pk45小苗也可以约起来。

dingguankai 发表于 2023-10-8 21:23

紫色波尔多我有,大巴有枝条,自己随手扦插的苗也有,但不能确保是大巴,还有其他品种的无花果和月季,不知道敢不敢兴趣

墨辰瑶 发表于 2023-10-8 21:29

还有在帮里面买的阳光玫瑰自根苗。

白狗苍苍 发表于 2023-10-8 22:42

求问倒数第三张是什么呀

Qing青葡萄 发表于 2023-10-8 22:53

看上了香豌豆,可以没有啥好东西可以交换https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

一生有你20132 发表于 2023-10-9 00:14

要换花友的蜂蜜李,黑毒和果桑,我有6-7种垂筒和普通的青皮无花果

一生有你20132 发表于 2023-10-9 00:14

想换打错字了,坐标重庆

种花郎 发表于 2023-10-9 07:03

绿早普遍反映不好吃,BNR晚熟和裂果严重。我倒是有几种,青皮,芭,莎拉和法紫,斯正准备高压呢。不过我没有可交换的,你有的我基本也有。

芙蓉彩虹糖 发表于 2023-10-9 18:49

看上西潘连

墨辰瑶 发表于 2023-10-15 10:44

种花郎 发表于 2023-10-09 07:03
绿早普遍反映不好吃,BNR晚熟和裂果严重。我倒是有几种,青皮,芭,莎拉和法紫,斯正准备高压呢。不过我没有可交换的,你有的我基本也有。

谢谢你。
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏 需要无花果或垂筒花。其他看具体品种可沟通