小离 发表于 2023-10-11 17:16

江苏想用风雨兰,粉色络石,黄金络石小苗,蓝色矮生翠芦莉小苗,苦科小换朱顶红小球

想换朱顶红小球就可以,阿弗雷和土白肋我已经有了,想要除这两个以外素雅的品种,最好能有2-3个品种,只有一个也可以,我可以多换一,但最好是毕加索或仙女妮芙或水彩画,樱桃妮芙或黑红色系也可以,反正多少大小我都不挑,有就可以。
我风雨兰品种有:星座惊喜,曼宁(开非常大花),胖丽丽,白花葱兰,草原落日,初恋,粉红豹,悸动的心,混色(有些标签没了,我还有traubii是一款有香味的风雨兰,开胃酒,乳黄风,国王赎金,大花珍宝等,不确定,看能碰到什么就是什么)
运费各自付,有意向可以站短再商量,希望大家都不计较多少得失,能交换愉快就好。
跟帖请带坐标,谢谢!

睡觉的小面团 发表于 2023-10-11 17:22

我有一个异域之星大球(也没太大,前年刚买来的时候开过花,后来就没开过了。。。),和香味舞姬杂小球两个、少女杂小球两个,都带肋,但是都没开过花,不晓得长啥样。尺寸和照片晚上回去拍一下。看有没有兴趣;P

小离 发表于 2023-10-11 17:26

睡觉的小面团 发表于 2023-10-11 17:22
我有一个异域之星大球(也没太大,前年刚买来的时候开过花,后来就没开过了。。。),和香味舞姬杂小球两个、少女杂小球两个,都带肋,但是都没开过花,不晓得长啥样。尺寸和照片晚上回去拍一下。看有没有兴趣

有兴趣,等你照片,我去网上搜开花图

Lynnx 发表于 2023-10-11 20:25

有樱桃妮芙,滑稽演员,爱神

小离 发表于 2023-10-11 20:26

Lynnx 发表于 2023-10-11 20:25
有樱桃妮芙,滑稽演员,爱神

好的,可以换

小离 发表于 2023-10-12 11:36

换到了,结束
页: [1]
查看完整版本: 江苏想用风雨兰,粉色络石,黄金络石小苗,蓝色矮生翠芦莉小苗,苦科小换朱顶红小球