小离 发表于 2023-10-15 19:52

@speedlly花友看过来

@speedlly 花友,我们不要再用短消息了,那个电脑网页和手机都看不到,还是用聊天吧,我和你申请了聊天,你通过一下就可以了,聊天比较方便,比发消息好用。这个聊天功能只有手机app上有,电脑网页上没有,所以你还是要下个踏花app,用手机登陆踏花,看到消息提示那里,我有和你申请过好几次了。

小桥流水136 发表于 2023-10-15 20:02

这个花友前几天转了我几棵花,也是短我,点开就看不见了。而且聊天界面还不能删除。

踏花行APP现在是申请聊天比较好用

小离 发表于 2023-10-15 20:04

这个花友前几天转了我几棵花,也是短我,点开就看不见了。而且聊天界面还不能删除。

是的,聊天里可以发图片可以复制地址,消息里面要复制地址很困难,要考验手速,慢一点就复制不了,还不能发图片

小离 发表于 2023-10-15 20:06

而且好奇怪,他的就是怎么都看不到,我和他聊天申请了好几次他也不通过我。我看他也注册踏花好几年了,也不是新人啊,好莫名。我都遇到过两次这种花友了,都是这种情况

speedlly 发表于 2023-10-16 19:08

好的,哈哈

speedlly 发表于 2023-10-16 20:13

已经下了app了,现在应该能看到消息了

小离 发表于 2023-10-16 21:03

speedlly 发表于 2023-10-16 20:13
已经下了app了,现在应该能看到消息了

好的,还是app方便
页: [1]
查看完整版本: @speedlly花友看过来