林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-17 21:30

四川朱顶红花孔雀等球根能换点什么?

花孔雀现在群开几丛的都有多,大小球都有,另有风雨兰国王、胖丽丽也比较多,花色经典,易养,爱生仔,想着可还有花友喜欢?也不知道换什么可好?故发个贴,万一有新花友喜欢呢?互通有无,万一可以换到彼此中意的岂不乐哉!

宁静d夏天 发表于 2023-10-17 21:33

漂亮
你想交换什么品种

@小草花 发表于 2023-10-17 22:01

不知道换啥,我就说说我有的,万一有你钟意的呢,我有飘香藤,仙人球,昙花,蓝雪花,白雪花,双色茉莉,九里香,和一些多肉,文竹,澳洲石斛

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-17 22:02

宁静d夏天 发表于 2023-10-17 21:33
漂亮
你想交换什么品种

朱顶红最近新增加了些,你说说有些什么,只要我没有,花好看就行。
风雨兰我有三个重瓣甜蜜蜜、图兰朵、拉风,单瓣国王,胖丽丽,大花珍宝,其中国王胖丽丽也可以交换

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-17 22:05

@小草花 发表于 2023-10-17 22:01
不知道换啥,我就说说我有的,万一有你钟意的呢,我有飘香藤,仙人球,昙花,蓝雪花,白雪花,双色茉莉,九里香,和一些多肉,文竹,澳洲石斛

澳洲石斛花什么样?有几个品种,可以细聊下

@小草花 发表于 2023-10-17 22:09

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-17 22:05
澳洲石斛花什么样?有几个品种,可以细聊下

澳洲石斛开紫色的花,只有一个种吆

小花不会画饼 发表于 2023-10-17 22:11

你的多大啊,我有一个重瓣的盲盒大概6左右荷兰品种不是单瓣不是杂交

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-17 22:13

@小草花 发表于 2023-10-17 22:09
澳洲石斛开紫色的花,只有一个种吆

有照片吗?我有棵秋石斛也是紫色的,多肉有好看的法师或老桩不,飘香藤只差杏色https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-17 22:15

小花不会画饼 发表于 2023-10-17 22:11
你的多大啊,我有一个重瓣的盲盒大概6左右荷兰品种不是单瓣不是杂交

1-7cm大小都有,你的可以等明年春天开花了我们换

小花不会画饼 发表于 2023-10-17 22:17

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-17 22:15
1-7cm大小都有,你的可以等明年春天开花了我们换

页: [1] 2
查看完整版本: 四川朱顶红花孔雀等球根能换点什么?