小离 发表于 2023-10-18 16:19

江苏,我有很多杂七杂八,想要换我没有的风雨兰,朱顶红,开白花的皮草

我有的东西如下:
白姜花块根,
粉色络石,黄金络石小苗,蓝色矮生翠芦莉小苗,
大花重瓣萱草和单瓣的都是橙色,开花可以和百合媲美,比百合好种年年开花,越长越多。
苦科晚礼服,小情人小苗,长筒花重瓣蓝色伊利亚分苗,非洲堇灿烂光环分株大苗,
欧月夏洛特3年大苗,夏洛特夫人3年大苗,瑞典女王3年大苗,粉色达芬奇3年大苗,都是当年一起买的。
几种萝藦科多肉大花犀角,我是去年分享到的枝条,还没开过花,可以从枝条辨别不同品种,有4-5个不一样的品种,这个也是给我多出来的枝条。
火龙果(红肉)大枝条,白檀枝条,几种仙人球小球,也是没开过花但品种不一样分开种的。
彩叶筋骨草霓虹灯带气生根
美人蕉黄绿条纹块根
风雨兰:
1.胖丽丽 2.国王赎金 3.夜开香风traubii
4.初恋   5.草原落日6.星座惊喜7.白葱
7.曼宁9.悸动的心10.粉红豹   
铁炮百合种球,黄木门,眼线,萨曼莎,粉色清晨,小重影,夏日深红混合球,眼线和深红的可能性比较大。
主要想换以下这些我没有的风雨兰,最好能多换到几种,樱吹雪,血管风,迷你樱桃,桃夭,金牛座,油桃,鲁浩宁,圆胖,粉色少女,西施花,图兰朵,粉色纱幔,旺琪拉,桃太郎,喜马拉雅,软绵绵的爱,阿帕鲁,错付,火狐狸,小几何,粉色地平,百万富翁,查尼达,钱德拉,f1,黑红,樱桃酒,杏树之王,美丽幻想,粉天使,粉丝绸,蝴蝶夫人,夏洛特公主,早恋,开胃酒,以上多少大小我都不挑,有就可以。
或者换朱顶红,小球就可以,阿弗雷和土白肋,异域之星,鬼魅,樱桃妮芙,滑稽演员我已经有了,想要除这两个以外的品种,最好能有2-3个品种,只有一个也可以,我可以多换一,但最好是毕加索或仙女妮芙或水彩画,黑红色系,双梦,黛丝,条纹黛丝,糖果仙女,粉色荣耀,樱花之恋,反正这些我都没有,多少大小我都不挑,有就可以。

还想要皮草,最好有开白色花的那款。

运费各自付,有意向具体可以站短再商量,希望大家都不计较多少得失,能交换愉快就好。
跟帖请带坐标,谢谢!

不要使用手机 发表于 2023-10-18 16:26

我有舞后 樱桃妮芙 黛丝 花孔雀 粉色荣耀 苹果花等朱侧

小离 发表于 2023-10-18 16:27

具体交换的品种,到时聊天里再拍图片看

小离 发表于 2023-10-18 16:28

不要使用手机 发表于 2023-10-18 16:26
我有舞后 樱桃妮芙 黛丝 花孔雀 粉色荣耀 苹果花等朱侧

可以换啊,你想要什么?我聊天申请你

不要使用手机 发表于 2023-10-18 16:30

坐标上海 想要换黑树莓苗

小离 发表于 2023-10-18 16:37

不要使用手机 发表于 2023-10-18 16:30
坐标上海 想要换黑树莓苗

有的

荷花飘摇 发表于 2023-10-18 17:19

树莓必须地栽吗?哪个品种好吃?

四四淡定 发表于 2023-10-18 17:27

树莓甜吗

小离 发表于 2023-10-18 17:35

四四淡定 发表于 2023-10-18 17:27
树莓甜吗

这个黑树莓是酸甜口味的,不是纯甜的

小离 发表于 2023-10-18 17:36

荷花飘摇 发表于 2023-10-18 17:19
树莓必须地栽吗?哪个品种好吃?

也可以盆栽,2加仑盆就可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江苏,我有很多杂七杂八,想要换我没有的风雨兰,朱顶红,开白花的皮草