小离 发表于 2023-10-23 08:02

江苏交换三星手机SM-a5070屏幕总成,用全新没用过的虎牌梦重力超轻保温杯换

我的三星手机SM-a5070屏幕摔黑屏了,想换个屏幕总成,这款手机已经是前几年的老款了,会不会有哪位花友有这个型号的手机不用了或其他功能不行了但屏幕是好的,可以转让给我呢

我用一只全新没用过的日本虎牌超轻保温杯换,杯子保证虎牌正品,200ml的小巧杯子,超轻款,拿在手里比同样大小的不锈钢保温杯轻很多。可以装在很小的包里,春秋冬的衣服兜只要不是特别小的差不多也能放下特别方便。不要说杯子太小装不了太多水这样的话,这款小杯子我有2个,自己一直用一个,出门去外地旅游一直带着,一是超轻,不累,二是现在很多场合,其实都有提供饮水机,可以自己去接水,我就觉得没必要带大杯子又沉又累,出门就带这个小杯子。可以送一个杯套,夏天我就装在杯套里挂在手腕上,其它季节就放到包里或衣服兜里,我觉得很方便。
杯子是非常清新靓丽的天蓝色杯子,男生女生孩子都能能用的颜色。

希望能换到,运费各自付,有意向可以申请聊天单独沟通。

小离 发表于 2023-10-23 08:10

我这个手机买了半年就被我摔坏了,一直就这么放着,其实还很新,扔又舍不得,买这个型号的屏幕又没有了,因为可能款式太老了,所以来碰碰看

绿-萝 发表于 2023-10-23 08:12

咸鱼或者某东二手大概有

小离 发表于 2023-10-23 08:15

绿-萝 发表于 2023-10-23 08:12
咸鱼或者某东二手大概有

咸鱼找了,没有,某东我还不知道,等下上去看看

Lucy_Xu 发表于 2023-10-23 08:50

某宝搜搜

小离 发表于 2023-10-23 08:58

Lucy_Xu 发表于 2023-10-23 08:50
某宝搜搜

刚搜了某多有,不知行不行

gancaimei 发表于 2023-10-23 09:25

某宝有的话大概率行的

小离 发表于 2023-10-23 10:08

看来是交换不到了?
页: [1]
查看完整版本: 江苏交换三星手机SM-a5070屏幕总成,用全新没用过的虎牌梦重力超轻保温杯换