凤凰静子群主 发表于 2023-10-23 08:59

(湖南凤凰)各种花苗交换天竺葵

请有交换意向的花友发图看看,有喜欢的品种都可以换。主要想要天竺葵皇后和花火小苗。图一图二是我想要的天竺葵花色。

后面几张图是我有的,有的是砍头桩子,有的是小苗。
图四是迷套晨曦,单瓣迷岩。图六七是非洲堇。图九是伊莉亚苗。

蓝琬圭 发表于 2023-10-23 09:07

图1像是皇后,图2是麻花,图3好像是粉碗,碗类的,花很小,拍照好看,实物没那么好看的

凤凰静子群主 发表于 2023-10-23 10:01

蓝琬圭 发表于 2023-10-23 09:07
图1像是皇后,图2是麻花,图3好像是粉碗,碗类的,花很小,拍照好看,实物没那么好看的

我说了,图一图二是我想要的皇后,花火。

凤凰静子群主 发表于 2023-10-23 11:28

我还有天竺葵洛可可,草地幻想。三种球兰,朱顶红红孔雀,红宝石之星重瓣,童话小球,风雨兰拉风开花球,茉莉花,三种大丽花等可以交换。春天还有碗莲光辉交换。

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-23 11:37

凤凰静子群主 发表于 2023-10-23 11:28
我还有天竺葵洛可可,草地幻想。三种球兰,朱顶红红孔雀,红宝石之星重瓣,童话小球,风雨兰拉风开花球,茉莉花,三种大丽花等可以交换。春天还有碗莲光辉交换。

我剩下的天好像只有枫叶和服,花叶鸽子,还有个叫兔子粉,种子天什么星的https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

闲佬 发表于 2023-10-23 12:08

天怕热我养不好

Wjz太极 发表于 2023-10-23 12:59

我也喜欢天竺葵就是不敢养了过夏天太难了。

凤凰静子群主 发表于 2023-10-23 13:13

林子大L鸟叔当家 发表于 2023-10-23 11:37
我剩下的天好像只有枫叶和服,花叶鸽子,还有个叫兔子粉,种子天什么星的

看看开花图

幽兰宜静1 发表于 2023-10-23 14:34

可以分享给你皇后枝条和银边福利水插生根枝条

tcygea 发表于 2023-10-23 14:43

我有,但是没繁殖呢,我觉得皇后不如国王好看,皇后有点俗气,国王淡雅,花火的斑点不如麻花
我给你拔草阿;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (湖南凤凰)各种花苗交换天竺葵