三日月 发表于 2023-11-2 10:56

东莞苦科小苗交换其他苦科和天竺葵

想换我没有的套筒迷套皮草非洲堇

天竺葵不要了,已换到

我目前有的品种苗:
迷岩:仲夏之乐,安吉拉
石头迷:快乐艾琳娜,尤利娅,格鲁吉亚,紫曼丽,春日桃花,乔安娜,莫妮卡
迷套:初阳(苗小),点绛唇
中岩:开花机器,都市霓虹
套筒:霞蔚,粉红豹,麻子脸,王牌杀手,粉白套,蜜桃香氛
皮草:星辰,北林之春,中华斑叶,龙氏,卡族
花猫:樱桃小丸子,维纳斯,黑莓蝴蝶,满秋,初生,安的女童军,ROLO,莫内花园,gubben

大花型的虎刺梅

随缘交换。阳台太晒了,小苗有些状态不是很好,成活没问题,苗情有想换再私发吧,各自承担运费

四四淡定 发表于 2023-11-2 11:05

我有天竺葵兔子粉和玫瑰小姐,

凤凰静子群主 发表于 2023-11-2 11:23

我有天竺葵洛可可,粉碗,插了但是没标记,还有两三种天的小苗也没标记。https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

轻寒帘影118 发表于 2023-11-2 11:36

天竺葵花友想换什么品种?我想要迷岩和迷套

三日月 发表于 2023-11-2 11:45

凤凰静子群主 发表于 2023-11-02 11:23
我有天竺葵洛可可,粉碗,插了但是没标记,还有两三种天的小苗也没标记。

没标记怕重复,有十来个品种了https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

三日月 发表于 2023-11-2 11:46

轻寒帘影118 发表于 2023-11-02 11:36
天竺葵花友想换什么品种?我想要迷岩和迷套

株型不要太大的直立天,苹果碗梅恩那种大个头养不起没地盘

轻寒帘影118 发表于 2023-11-2 12:03

三日月 发表于 2023-11-02 11:46
株型不要太大的直立天,苹果碗梅恩那种大个头养不起没地盘

国王,皇后,特威娜,余烬,莫瑞,这些相对矮小些,其他还有(中等个子):玫瑰花(罗莎琳达),花叶鸽子,727,菲利普

三日月 发表于 2023-11-2 12:05

轻寒帘影118 发表于 2023-11-02 12:03
国王,皇后,特威娜,余烬,莫瑞,这些相对矮小些,其他还有(中等个子):玫瑰花(罗莎琳达),花叶鸽子,727,菲利普

可以哦,想要哪些苦科

青鱼晃 发表于 2023-11-2 13:09

轻寒帘影118 发表于 2023-11-02 12:03

借楼同样求交换

小小喵 发表于 2023-11-2 20:42

最后一张图叫什么
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞苦科小苗交换其他苦科和天竺葵