梦想520 发表于 2023-12-3 14:24

@多喝热水 我不是故意的,11点多看到没回复就做饭去了,一忙就到现在才坐下来,看到被拉黑了

梦想520 发表于 2023-12-3 14:26

拉黑没关系,就是想说明下,不是每时每刻都可以拿着手机等回复https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

山村闲人 发表于 2023-12-3 15:33

本来分享就是大爱的表现,至于别人怎么想,怎么做,没必要太介意。

幽兰宜静1 发表于 2023-12-3 15:48

怎么看自己被拉黑了啊?我有认错人分享给对方过。也可能有被拉黑吧 从哪里能看到呢 但是我不知道为什么被拉黑 想问又觉得算了吧

梦想520 发表于 2023-12-3 16:01

幽兰宜静1 发表于 2023-12-03 15:48
怎么看自己被拉黑了啊?我有认错人分享给对方过。也可能有被拉黑吧 从哪里能看到呢 但是我不知道为什么被拉黑 想问又觉得算了吧

那里写着3点结束,我2点多看到分享结束,就回复抱歉,忙起来就忘了看手机了,那知道就提醒拉黑,其实黑不黑,分不分都没关系,只是想说下,不是故意的,忙完大的忙小的,做为妈妈自己的兴趣爱好只能在空闲时间才有空

86227465 发表于 2023-12-3 17:00

这个真不能怪人爽约,毕竟人不可能一直坐在电脑前等回复的。可以理解。

巧巧花艺 发表于 2023-12-3 17:44

想知道拉黑是不是从来可以不看见帖子等任何信息

Steven劉 发表于 2023-12-3 18:17

LZ我表示非常理解你!我自己就亲身体验过几次,回帖申请等对方确认,转头回来人家就说分享给别人了。

这种不清楚对方什么时候回复的情况,基本都不会盯着电脑傻等,很正常的。

分享得到属于一份喜悦,分享错过替申请到的花友喜悦!

有些花友拉黑估计是以前经历过恶意放鸽子,不是针对你,别往心里去

梦想520 发表于 2023-12-3 19:35

Steven劉 发表于 2023-12-03 18:17
LZ我表示非常理解你!我自己就亲身体验过几次,回帖申请等对方确认,转头回来人家就说分享给别人了。

这种不清楚对方什么时候回复的情况,基本都不会盯着电脑傻等,很正常的。

分享得到属于一份喜悦,分享错过替申请到的花友喜悦!

有些花友拉黑估计是以前经历过恶意放鸽子,不是针对你,别往心里去

谢谢,其实长筒今年买了40种,只是觉得分享很有趣。

zsa2620047 发表于 2023-12-3 19:59

从来没有被拉黑过,想问问拉黑了有什么影响?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享拉黑说明