花园里的祺祺 发表于 2023-12-16 20:52

请问楼主是用手机拍摄的吗?色彩非常鲜艳,好想学习一下

江渔 发表于 2023-12-16 21:01

牛,真牛!

安过妈 发表于 2023-12-16 21:12

vvovvovv 发表于 2023-12-16 16:42
我们也是温度从25锐减

凌晨三点半开始刮风下小雨,温度骤然降到了16度……

1481341392 发表于 2023-12-16 22:08

vvovvovv 发表于 2023-12-16 19:33
郁金香,洋水仙,葡风都是不怕冷的球根,我也没收,全扔着继续露养的

是呀,有时候不确定买的5度球是否真的春化过,都一起丢室外了。

套马杆2 发表于 2023-12-16 23:20

vvovvovv 发表于 2023-12-16 16:50
需要再覆盖暖棚的,光玻璃棚根本不起保暖作用

如果再划个区域弄个阳光房就完美了

gg55 发表于 2023-12-20 17:21

每当全国范围内遭遇寒潮,我就特别感谢秦岭和周围的高山。同属长江中下游,纬度相差不大的几个大城市,成都,长沙、武汉、杭州、南京、上海,除了成都,其他城市都是直面寒潮。比如这次降温,都是断崖式降温,成都最冷的时候就是上周日,温度是0-6度,这周大概是0-12度,中午都有灿烂的阳光。看天气预报中,其余的几个最低温都是到0度以下了……
不过,很多花花还是都收回来了,夜间接近0度的气温还是很冷,虽然白天还相对暖和

但还是很羡慕和喜欢你们的蓝天啊,天真的好通透了。配合红叶,太漂亮了!!!成都就算晴天,天都很少很蓝

凉月满天空 发表于 2023-12-24 16:29

好整齐:lol

may1985 发表于 2024-1-4 23:04

羡慕你的红枫都好红啊,我家的今年直接成干叶子了不知道咋回事,啥都没看着。

大芭 发表于 2024-1-5 10:34

太美了,大户人家啊,这么多花花草草。打理起来辛苦啊

tearman 发表于 2024-2-20 11:52

vvovvovv 发表于 2023-12-16 15:32
所以说我们这波是满25减30,直接零下5

请问你的露台的顶,都是玻璃封了吗?平时能打开不?下雨天,会不会漏水到楼下啊?我就是担心这个,所以没想好到底是全露天,还是全封闭,还是只把顶给封起来。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 花园风,秒变苗圃风……