sina96350 发表于 2024-1-13 10:07

我家是田园猫

我家是田园猫,一直都是喂的都是进口粮最近也在过渡吃国产粮了,跟同事讨论的时候,竟然说我你挣得不多还给猫吃那么便宜,说自己家布偶猫花不到几个钱吃的猫粮都是七八十一斤的,说穷人的猫吃的也穷,我刚毕业一个月到手3000多,住在家里平时也就偶尔和朋友吃吃饭,花不了啥大钱养了半年捡来的小猫,平时都是吃进口不过最近都是买国货在吃了,我和猫都活得挺好!
真的也想说爱猫又挣得不多的朋友,想养就养,你们养猫都一个月给猫花好几千吗?

皮蛋不是蛋 发表于 2024-1-13 10:12

我觉得田园猫可爱https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png我个人觉得田园猫比宠物猫好看

不许动都是我的 发表于 2024-1-13 10:18

彩叶草开花了是不是意味着快嗝屁了?

我和大众话不多 发表于 2024-1-13 10:18

首富们也养猫养狗啊……

sina96350 发表于 2024-1-13 10:20

不许动都是我的 发表于 2024-01-13 10:18

不会,去年养一颗开花了,现在还好好的

富硒绿茶 发表于 2024-1-13 10:23

量入为出量力而为,我家就国产粮+鸡胸肉煮熟打碎了喂,蛋白质含量不够鸡肉来凑

水晶月亮 发表于 2024-1-13 10:29

别理这些人,我还被人骂过“什么新撕萝卜皮,学人种花!”。有钱的买百多块一包的泥炭土,没钱我几块钱的土养出来的差哪儿了?养猫也好养花也好,没有谁配不配的。

麻雀的家 发表于 2024-1-13 10:30

我只养田园猫,但是来了一只美短不是,毛长,不清楚。

Mickyzhu 发表于 2024-1-13 10:34

不许动都是我的 发表于 2024-1-13 10:18

个屁之前会给你留下种子的

自由桀骜 发表于 2024-1-13 10:48

我家橘猫智商碾压英短英短颜值担当智商堪忧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我家是田园猫