湾湾湾 发表于 2024-1-19 10:17

杭州湾湾湾分享长春花邮寄说明

实在不好意思,这其中出现一些波折给先给各位申请的朋友道个歉。
最近我已经在慢慢邮寄了,但是我不知道是因为我手机端登录和电脑端都会看一眼的缘故还是怎么回事,都没有提醒,出现一些问题,我先来说明下。
1.先给 @ 花花草草6553 朋友道歉,这其中肯定是有点子误会存在。因为这次申请的人很多,您付款的时候只写了申请的品种名但是没有写您的踏花名字,我问了下您,然后我就没看站内信了,因为他不提醒有新消息!以至于您后面又发了信息我也没看到我也没回,但实际我收到了您第一次发的信息了,我不知道您以为我没收到。
这是一次聊天信息

其次就是我一直以为聊天信息都会在这个里面

电脑端登录每次都是空白的,

所以出现了沟通不畅的问题,不好意思。
但是真的很奇怪,我今天才看到大家有朋友留言说收到了,但我的帖子并没有任何的提醒,还是我觉得奇怪,怕信箱不管用,想发帖请大家收到保平安的时候才看到有朋友已经收到了。

一直是这种无新消息提醒的状态,我这周是每天都会登录看看有没有提醒,但是无,今天才说要不请大家报平安,我还怕是信箱不管用了。
如果确实不要发付款码给我就好了,不好意思。
2.关于信封照不足的情况
因为中间有一次没有信封了,再加上有好多人都只付款不写名字,我已经整理过一次了,没写的也确实是对不上号的,所以后续就拖延了,现在信封倒是到了,但是我却拖延心上来了,想先把这批已经完结的给先寄了,再搞难搞的,如果没有看到自己的信封照也不想要了,可以直接私信我退款也可以的。
3.关于邮寄
我个人是每次只邮寄5~6份,怕被收了,同一个人的也不会一起寄,会分开寄。

4.再次给大家道歉,我本来想偷懒一次整完,没想到信息整理的时候真的很乱,第一次尝试以失败告终。下次分享我会更加谨慎一些。,
实在不好意思。

湾湾湾 发表于 2024-1-19 10:19

这两个这个好奇怪啊,删也删不掉,,,,

湾湾湾 发表于 2024-1-19 10:20

@ 花花草草6553

湾湾湾 发表于 2024-1-19 10:21

@花花草草6553

湾湾湾 发表于 2024-1-19 10:24

还有一个,就是一方面是需要隔30秒才能回复,另一方面是我也懒,大家发了地址后我大多数是只读不回状态,有问题才会继续聊,没问题就不回复了。。。

可可猫86 发表于 2024-1-19 14:36

https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png分享确实会脑壳痛。我都很少分享了。最讨厌平邮有的问我。什么时候发货。我勒个去。就是寄出信封。说发货搞得跟跟赚了多少钱一样https://app.tahua.net/public/emotion/face_049.png

花花草草6553 发表于 2024-1-19 14:42

发了4.5次地址还让我发,贴子也发了放一天才删的,备注的 名字都是这样写,别人都看得懂

du豆豆了 发表于 2024-1-19 14:43

我竟然错过了,可惜可惜

我猫犹怜 发表于 2024-1-19 16:43

如果不够信封的话,我就看剩多少信封,就分享多少分,绝不会多,因为你一停顿下来就会乱,确实有些花友付款的时候没有标注踏花昵称,但是数量不会太多,只要时间对上了我就知道是哪个花友,所以我也不会去问。还有最重要的一点是,如果是用手机版发布的话,你尽量就在手机版上操作吧,不要手机电脑两个一起用,那个信息是会乱的。有空多上APP看看信息和帖子,我用多了也知道有时新信息是不会提示的。

花花草草6553 发表于 2024-1-19 17:21

半个月多都没看见信封照,才说不要了.付2份邮资退一份啥意思,给别人贴信封照都不核对吗.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杭州湾湾湾分享长春花邮寄说明