白茶清欢等风来 发表于 2024-3-26 18:18

葡萄

品种茉莉香,很多花穗, 不过听说自然果很小。

小苗是水晶玫瑰,抗病能力强,自然果中大。

芙蓉凤仙花 发表于 2024-3-26 18:24

我前几天买了茉莉香葡萄吃了,是很小粒

白茶清欢等风来 发表于 2024-3-26 18:26

芙蓉凤仙花 发表于 2024-03-26 18:24
我前几天买了茉莉香葡萄吃了,是很小粒

对吧,小果品种。而且自己种不拉花,不膨大,可能黄豆大小,哈哈哈哈,要是真这么小,明年拔了它,这是前年分享套餐里带的。

薇薇安121 发表于 2024-3-26 18:32

芙蓉凤仙花 发表于 2024-3-26 18:35

白茶清欢等风来 发表于 2024-03-26 18:26
对吧,小果品种。而且自己种不拉花,不膨大,可能黄豆大小,哈哈哈哈,要是真这么小,明年拔了它,这是前年分享套餐里带的。

我买的是长粒粒的,比花生长一点,味道不是很甜也不酸

白茶清欢等风来 发表于 2024-3-26 18:38

薇薇安121 发表于 2024-03-26 18:32
真早,我家的葡萄还没发芽

广西,温度高是会快点。不过也看品种。我的茉莉香也是发芽了一周左右就这么长了。

心好累! 发表于 2024-3-26 20:00

重庆,我的园叶葡萄才发芽,买的蓝宝石如同枯木

白茶清欢等风来 发表于 2024-3-26 21:11

心好累! 发表于 2024-03-26 20:00
重庆,我的园叶葡萄才发芽,买的蓝宝石如同枯木

不急,时间到了会发芽的!听说圆叶葡萄好吃好养!

锦珑 发表于 2024-3-26 21:17

但是茉莉香是真的好吃啊。感觉比阳光玫瑰好吃很多

luguic 发表于 2024-3-29 09:12

锦珑 发表于 2024-3-26 21:17
但是茉莉香是真的好吃啊。感觉比阳光玫瑰好吃很多
我也觉得茉莉香比阳光玫瑰好吃,但茉莉香还是太冲了,我更喜欢巨峰和黑夏哈哈哈哈哈

尤其是自然生长成熟的巨峰,有淡淡的玫瑰香+像提子一样紧实的口感,除却果子稍微小点,是真的太好吃了,
页: [1]
查看完整版本: 葡萄