卡卡爱种菜 发表于 2024-4-4 09:09

春日晚景

最近的天气真的很反常,前几天热的跟六月天似的,这两天突然狂风暴雨昨天居然还下了冰雹,我长这么大第一次见,不过还好没有砸坏外面的花草,
最近的朱顶红都陆续抽出了花箭,非常欣喜,娃儿睡着了,趁着夜色可以好好欣赏一番https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png本来以为阿芙蕾是朱顶红中的战斗机,感觉毕加索更胜一筹啊,比阿芙蕾还能生,我一直在想这么多不挤么,需要分开么,感觉有些小球被挤的根本长不大的样子,阿芙蕾主球超级小,虽然起了花苞感觉也不会很大了,有一个已经是坐地炮了,第一个出花箭但一直没长高,虽然已经入了坑三年,不过之前一直是放养状态没有系统的学习,最近看了一些养大神的心得,我感觉我可能是出花箭的时候肥料用多了,加上前几天的暴晒,才会开成矮脖子和坐地炮https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png,所以不管养啥还是要不断的学习才行,比如最近才知道安吉拉是属于澳朱,然后把澳朱都看了一遍,果然仙气飘飘,所以忍不住入了一颗,真是价格昂贵,斥巨资买了一颗小的,还送了两颗小的,我等他们慢慢长大吧,本来还想买些别的,奈何阳台太小,加上精力实在有限,还是忍住了
最近新入的百合一直没有动静,最近入了卡里、北京月亮、乙女、木门、白特 15个球,一共就长出了一个芽,不知道是长得慢还是啥,我还是耐心等等吧
铁线莲中的战斗机非乌托邦莫属、去年的牙签苗,现在每天肉眼可见的往上攀升,涨成巨无霸的日子指日可待,
最后是我的一些月季,葵是最早开花的、剩下的也在陆续起花苞了,感觉春天让我的生活充满期待

aiyouyu 发表于 2024-4-4 09:15

不错,都子孙满堂了,等你晒花

虫虫的梦 发表于 2024-4-4 09:52

猪养的好,我的不咋长

心玥宇阳 发表于 2024-4-4 17:41

我的阿弗雷一次生了九个娃

梦里花 发表于 2024-4-4 22:35

吃啥了都爆盆,我的都不生侧

卡卡爱种菜 发表于 2024-4-4 23:12

梦里花 发表于 2024-04-04 22:35
吃啥了都爆盆,我的都不生侧

我都没怎么养好,之前都很佛系,感觉球越来越小了