bigheadfish 发表于 2024-4-4 15:58

转让mybaby_cxy花友的天竺葵苗情

如图,花友转让时候的照片苗情和收到的苗情对比;

1. 帖子里不标注苗子大小,收到实际是一点点大的试饮杯,同等价格其他花友转让的或者其他平台购买比这强多了;

2. 花友的打包是一张纸对折卷起来,根部没做任何防护,土全洒了。

3. 如果根系好,土是不会洒这么夸张的,洒出来的照片可以看到一点根系的影子都没有,不不如自己扦插;

4. 花友说赠送赠品,我没看到,其实这个无所谓,本来也不是奔着赠品去的;

最后,发帖不是需要这位花友退款或者其他售后,我已经友善沟通过了,发出来仅仅是提醒下其他花友。

轻寒帘影118 发表于 2024-4-4 16:15

杯口应该用封箱胶或橡皮筋固定下才好,这样快递再暴力苗也不会掉出来

糖果儿MO 发表于 2024-4-4 16:27

我收到的也是这样点点大的试饮杯,土洒出来了,根系也不太好,就当买枝条扦插啦。

如鹿渴慕溪水 发表于 2024-4-4 16:40

不会包装很糟心的。

我爱@花 发表于 2024-4-4 17:07

我也有很多花想分享,可惜不会包装,怕拂了花友期待的心情。包装很要有技术呀

lisaisacat 发表于 2024-4-4 17:09

不会包装所以从来不分享苗只分享枝条和虫子https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

agean 发表于 2024-4-4 17:33

应该是封口的胶带失效了,我也失效过一次,退了5元。。。。后来那个花友非常强大,养活了,当然,我没有看到土撒一地的照片,那个花友懒得拍。

高若溪 发表于 2024-4-4 18:13

打包真是个技术活,不好弄

果仔麻麻 发表于 2024-4-4 18:27

我上次转这位花友的也是,土全洒出来了,苗跟杯子完全脱离了,但我没反馈,权当扦插了,苗确实小。

bigheadfish 发表于 2024-4-4 18:34

无语死了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转让mybaby_cxy花友的天竺葵苗情