lanfh 发表于 2024-4-11 16:37

老是垂头

月夜玫瑰 发表于 2024-4-11 16:53

我也曾有过,物业让清楼顶时,我种小区花园里,长得很好,某天去看,被人挖走了

花花白白 发表于 2024-4-11 17:04

月夜玫瑰 发表于 2024-4-11 16:53
我也曾有过,物业让清楼顶时,我种小区花园里,长得很好,某天去看,被人挖走了

2年前我们物业也清除,因为顶楼有违建,那为什么不能养花呢?所以我一直都养着。

月夜玫瑰 发表于 2024-4-11 17:15

花花白白 发表于 2024-04-11 17:04
2年前我们物业也清除,因为顶楼有违建,那为什么不能养花呢?所以我一直都养着。

顶楼业主投诉

花花白白 发表于 2024-4-11 17:27

月夜玫瑰 发表于 2024-4-11 17:15
顶楼业主投诉

你换到出租屋的顶上就没事了

心好累! 发表于 2024-4-11 20:07

你想淘汰只是因为它还不够大,像我绑在电线杆上,四五米高,一两百个花骨朵,你就觉得它是最好的

心好累! 发表于 2024-4-11 20:10

lanfh 发表于 2024-04-11 16:37
老是垂头

本来就是这个品种的特性,你搞个大盆,让它缠着旁边的那个排水管还是柱子,爬个三四米高,你就发现它的花朵垂下来刚好给你欣赏,花量又大,四季都有花

艾莎莎 发表于 2024-4-11 20:29

心好累! 发表于 2024-04-11 20:07
你想淘汰只是因为它还不够大,像我绑在电线杆上,四五米高,一两百个花骨朵,你就觉得它是最好的

我的已经够大了,今年少说三四百个花苞。妥妥的大花墙。我就觉得它太大了。

lanfh 发表于 2024-4-11 20:32

心好累! 发表于 2024-4-11 20:10
本来就是这个品种的特性,你搞个大盆,让它缠着旁边的那个排水管还是柱子,爬个三四米高,你就发现它的花 ...

我用两个轮胎重起种的,之前用4米的PVC管搭了一个拱门,可能是肥力不够花小得很,就把它前剪了。今年的花朵特别大。

心好累! 发表于 2024-4-11 21:21

lanfh 发表于 2024-04-11 20:32
我用两个轮胎重起种的,之前用4米的PVC管搭了一个拱门,可能是肥力不够花小得很,就把它前剪了。今年的花朵特别大。

哦哦,如果今年发强笋了,你就不要给他打顶,让它长高,枝条粗壮开的花就大,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嫌俗气想淘汰的大U行初开时也还是可以的