静静花妖 发表于 2024-4-16 12:31

吐槽的 心情好的别看 一大早老师找 一天的好心情都没了

本来今天提前还房贷,心情很好的,结果刚要出发去银行,老师发信息来了,孩子上课睡着了,老师发:“收拾收拾回去吧 ,别来上学了。”我头一下就大了,给老师一顿赔礼道歉,然后小心谨慎,加上再三保证,这事才算过去,整的本人今天战战兢兢的,就怕老师在发信息……

xuemufang79 发表于 2024-4-16 12:47

睡着了不是因为老师课讲得不够生动吗

那个谁啊 发表于 2024-4-16 12:51

这个老师态度……多大的宝宝阿

slater 发表于 2024-4-16 12:55

这老师有点吊啊,不怕言语不当被举报吗……

86227465 发表于 2024-4-16 12:56

这什么老师啊!孩子课上睡着了就要让家长领回去?

静静花妖 发表于 2024-4-16 13:01

86227465 发表于 2024-04-16 12:56
这什么老师啊!孩子课上睡着了就要让家长领回去?

高中生晚上睡觉11.30 早上5.30起床说实话别说他困   我都困他走了以后我都补个回笼觉要不受不了这个熬法

静静花妖 发表于 2024-4-16 13:02

slater 发表于 2024-04-16 12:55
这老师有点吊啊,不怕言语不当被举报吗……

有别的学生举报过他了   他打学生学生录了视频然后发教育局举报了   最后也没怎么样

静静花妖 发表于 2024-4-16 13:03

xuemufang79 发表于 2024-04-16 12:47
睡着了不是因为老师课讲得不够生动吗

老师不是这样想的,在一个不管为啥在课堂上睡着了确实是我们孩子的不对,但是也至于严重到要回家的程度。

静静花妖 发表于 2024-4-16 13:04

那个谁啊 发表于 2024-04-16 12:51
这个老师态度……多大的宝宝阿

高中生   早5.30晚上到家10.30洗洗涮涮整整东西 睡觉11.30了   这么大的孩子真是缺觉

那个谁啊 发表于 2024-4-16 13:19

静静花妖 发表于 2024-4-16 13:04
高中生   早5.30晚上到家10.30洗洗涮涮整整东西 睡觉11.30了   这么大的孩子真是缺觉

唉,可怜的娃,满打满算也才6个小时,确实缺觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽的 心情好的别看 一大早老师找 一天的好心情都没了