花友萱妈 发表于 2024-4-17 13:09

浙江免费平邮分享21份种子包

踏花行二十一周年了, 这是个不错的平台, 认识了不少可爱的花友, 也分享到了不少对版的花草。。

希望它越来越好!!!让花友间的分享能不断地可持续发展。。

拿最近新收的种子来做一个免费的分享。。 21周年, 所以就免费分享21份。

种子类型有:
露薇花: 5份
J36长春花: 5 份
太阳花: 5份
角堇花: 6份

主要就这些, 对于花友来说是盲盒哦, 希望不会失望。

开奖了:

如下 这些花友请短我地址信息哦。 数字对应楼层的花友(网页端为准)。
@小赵的小李,@later,@xiamu,@薇薇安121,@tangnian,@故事背景,@趙卷卷,@妮妮爱种花,@一笑而过VS,@小柳无二,@kocolule,@阿正小花园,@bdgxtk,@@小草花,@noescape,@夏日皮卡丘,@闲散大姐,@紫罗兰cc,@ry_cw01,@tiandichun,@yangzhou862

收到地址的已整理好了,这周寄出

规则: 带坐标申请。下午5:30, 我会用网上的工具, 找21位楼层的随机数, 公布在1数上。 请中奖的花友私我地址信息, 千万别忘记邮编哦!!!

希望短的地址,像如下格式 , 这样我拷贝时会稍方便一些, 只要一次拷贝就行了。

浙江杭州 xx小区x 幢x0X
xxx 收,138xxxxx

zabazaba 发表于 2024-4-17 13:11

江苏申请一份

妮妮爱种花 发表于 2024-4-17 13:11

给花友点赞https://app.tahua.net/public/emotion/face_068.png河北申请一份露薇花

极乐鸟之林 发表于 2024-4-17 13:11

河南周口申请一份种子盲盒,花友大爱,谢谢花友

msms_GUteBljs 发表于 2024-4-17 13:12

上海申请露微花

pledge13 发表于 2024-4-17 13:12

浙江申请一份露薇花

晓晓的花园 发表于 2024-4-17 13:12

苏州申请种子,谢谢花友,点赞!

ry_cw01 发表于 2024-4-17 13:13

青岛申请露薇花种子

王钰倩 发表于 2024-4-17 13:13

河北申请一份露薇花

樱桃小肉肉 发表于 2024-4-17 13:13

江苏申请
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浙江免费平邮分享21份种子包