自然er然_ 发表于 2024-4-22 09:18

《特种兵》江浙沪之旅

带娃快要带出抑郁症了,难得自己一个人出来放松一下,咸宁-虹桥,走起。

第一站上海外滩,这个花墙很多人拍照啊,可惜天公不作美,那天突然下雨加气温突降,只能远远的在外滩上观望一下东方明珠,然后去星巴克喝奶茶去了。

第二站杭州,高速上这个月季长得真好啊,西湖边微风拂面,花红柳绿,还去丝绸街逛了逛。

晚上在嘉兴的一个小镇上落脚的,可惜没有拍照片,就只有高速路旁边的一张月季花的图片
第三站是苏州,上午去的拙政园,下午去的平江路,果然是江南水乡,到处是吴侬软语,小桥流水人家。我从湖北出发的时候樱花木绣球已经谢了,这里的花还在盛开,最是一年春好处,人间芳菲四月天。

原本准备今天去义乌逛逛的,可惜没有抢到票而且家里有事就只能中途折返了,走之前买了一份特色糕点,也算纪念一下吧。

三天四夜的旅途就这样结束了,还是有点小遗憾,有点太赶了还有好多地方没来得及去看看。期待下次再见。

皮蛋不是蛋 发表于 2024-4-22 09:29

下次可以继续回程在扬州吃了早茶在回

Missy67 发表于 2024-4-22 09:29

666,累但充实

单晶冰糖 发表于 2024-4-22 09:39

好久没出去玩了

笃悠悠 发表于 2024-4-22 09:41

行色匆匆啊,魔都没有多逛啊

软喵超甜 发表于 2024-4-22 15:18

没坐2元钱的轮船吗?

allen@520 发表于 2024-4-22 16:06

一个人玩最自由自在了
爽歪歪

enlishman 发表于 2024-4-22 19:24

感觉去周庄了@45$,江南这时候最好玩

自然er然_ 发表于 2024-4-23 10:09

软喵超甜 发表于 2024-04-22 15:18
没坐2元钱的轮船吗?

本来准备去的,但是当天突然下大雨了然后气温下降了很多,就没有坐了

自然er然_ 发表于 2024-4-23 10:10

allen@520 发表于 2024-04-22 16:06
一个人玩最自由自在了
爽歪歪

就是时间不太够,一路上太赶了点https://app.tahua.net/public/emotion/face_tanqi.png
页: [1] 2
查看完整版本: 《特种兵》江浙沪之旅