小兰果子 发表于 2024-4-24 08:27

做个好梦是现实的加油站

昨夜梦回到了婚前,同样的情境却没有少女时的恐慌,隐约地感到兴奋和自由。
以前孤身一人去陌生的城市,21的我还会晚上害怕地一个人哭。但梦里打电话给不着调的男朋友也不再丝毫抱怨,转过画面,大学的中央空调坐在沙发上,开心地和他聊天~他说,“怕啥,我不是在这里嘛!”这种松弛感多么美好~
画面一转,又换到了新的城市,看到了自结婚后就没再见面的同租密友,我们兴奋地分房间,一起打扫,我还指给她看,那根球兰藤曼上满满的花朵!满满的新的希望和动力!
我知道自己在做梦,努力地想把自己在梦境里多留一会,六点闹钟响了,也不挣扎地起床给孩子老公做早饭。
最近身体有问题,也有在生死中害怕哭地睡不着,放不下的家人,放不下的过去。做了好梦,提起精神,努力地好好生活!

秋翁不老 发表于 2024-4-24 08:43

裤衩子抢眼:lol

小兰果子 发表于 2024-4-24 08:46

我家只要天气好就是一排的裤衩子

lunacylee 发表于 2024-4-24 08:50

6点的闹钟好早啊,我7点的都赖了5分钟才起来:Q

elinne 发表于 2024-4-24 08:51

先见裤头后见花,我能说是好奇怎么有个裤头进来的吗https://app.tahua.net/public/emotion/face_044.png。放轻松,心情就会好,身体就会好。放下过去的不好,向美好的未来看。

小兰果子 发表于 2024-4-24 08:59

elinne 发表于 2024-4-24 08:51
先见裤头后见花,我能说是好奇怎么有个裤头进来的吗。放轻松,心情就会好,身体就会好。放下过去的不好,向 ...

谢谢!因为生活就是这样啊,裤头和花一起存在的,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 做个好梦是现实的加油站