1987张 发表于 2024-4-30 22:38

宿根风铃草,玉簪,换绣球,玉簪山东临沂。

绣球已换到,继续换玉簪或者芍药别的耐寒花卉也可以
宿根风铃草~卢布,粉章鱼,萨拉斯托,红衣,石立姬,黄二重,竹岛
朱侧球有阿弗雷,花孔雀,十二,双色粉,鬼魅侧。
花叶玉簪也有五六个品种可换。
耧斗菜种子还有半个来月就能收了,有红白裙,粉白群,蓝巴洛,黑巴洛,黑白帽。
铁筷子重瓣自播苗(这个需要秋天才能寄,刚出的小苗)
大花葱球王和大使侧球(五月底收球后可寄)
芍药有四个品种可换~粉色和玫红色重瓣,疑似杨妃出浴(快开了就能确定是不是了)还有一款重瓣我也忘记名字啦(秋天才能挖)
换绣球新老枝开花的,例如落跑新娘和无尽夏。
玉簪或者芍药

1987张 发表于 2024-4-30 22:42

方寸鱼 发表于 2024-4-30 23:05

我的都还小,不然可以互换了

1987张 发表于 2024-4-30 23:11

方寸鱼 发表于 2024-04-30 23:05
我的都还小,不然可以互换了

也可以预约的。

藏不住满眼柔情 发表于 2024-4-30 23:21

我都有 给你安排

蓝琬圭 发表于 2024-4-30 23:23

天啦,我正计划花后淘汰些无尽夏,

1987张 发表于 2024-4-30 23:36

藏不住满眼柔情 发表于 2024-04-30 23:21
我都有 给你安排

1987张 发表于 2024-4-30 23:38

蓝琬圭 发表于 2024-04-30 23:23
天啦,我正计划花后淘汰些无尽夏,

无尽夏新老枝开花很优秀呀,我养绣球去年冬天顶芽冻没了又没花看了,就想养几种新老枝开花的绣球。

白茶清欢等风来 发表于 2024-5-1 00:10

喜欢宿根风铃草,我有绣球,但是没有小苗,枝条能换吗,现在也可以剪枝。绣球大概20多个品种。你说的无尽夏有普通无尽夏和无尽夏新娘。落跑有粉色白色,不过今年白落跑长得不好。

藏不住满眼柔情 发表于 2024-5-1 00:24

1987张 发表于 2024-04-30 23:36
你啥时候也养绣球和玉簪了

养绣球了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宿根风铃草,玉簪,换绣球,玉簪山东临沂。