草莓薄荷糖 发表于 2024-5-2 17:45

5.1这天气逛逛花市正好_阿栗花卉市场

养了两年才开花的花后球舞后镇个楼
之前冬天去品种不多,去年get到原来是去的季节不对,
而且品类多,这市场价格也挺划算

悄悄的说一句,我其实就是想去看看花的@30$

各种花卉开的正热闹
大部分店家都卖的绣球

蓝莓蓝莓

蕾丝金露花2加仑大盆的,
手机拍出来显小

微风拂过 发表于 2024-5-2 17:54

为啥你们都能编辑图片我却不能,我看着比楼主级别高一点也没有这个功能https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

草莓薄荷糖 发表于 2024-5-2 17:54

这个绿毛球网上还挺贵,这里一盆15,最后带走一盆营养土种的栀子花,2加仑冠幅50厘米,20元,很多花苞,直接看花了,去年在这里买的白熊绿熊活的挺好的

草莓薄荷糖 发表于 2024-5-2 17:56

微风拂过 发表于 2024-05-02 17:54
为啥你们都能编辑图片我却不能,我看着比楼主级别高一点也没有这个功能

啥,你都混到园艺师还没去进修过,不知道网页版可以编辑帖子吗……我是经常看帖子,懒得回复,到这级别够用就行了

草莓薄荷糖 发表于 2024-5-2 18:03

这个月季真看不出什么品种,一盆好几个色

zjr1971 发表于 2024-5-2 18:11

就像有些女同胞逛商场,不买,看看也挺好。有心动的,就下手,更是满足

草莓薄荷糖 发表于 2024-5-2 18:27

zjr1971 发表于 2024-05-02 18:11
就像有些女同胞逛商场,不买,看看也挺好。有心动的,就下手,更是满足

对的,逛逛打发时间,哪里玩都差不多

暖阳下 发表于 2024-5-2 20:09

zjr1971 发表于 2024-05-02 18:11

得和志同道合的人一起逛,像我今天去花市连四分之一的花棚都没逛就被儿子催着走走走,哎,扫兴。

mojian 发表于 2024-5-2 20:20

好便宜啊

zjr1971 发表于 2024-5-2 20:34

暖阳下 发表于 2024-5-2 20:09
得和志同道合的人一起逛,像我今天去花市连四分之一的花棚都没逛就被儿子催着走走走,哎,扫兴。

对极了,一边看一边聊
页: [1] 2
查看完整版本: 5.1这天气逛逛花市正好_阿栗花卉市场