月姬 发表于 2024-5-12 09:25

邯郸分享一份玉露锦

一共四种玉露,两种带锦,两种不带锦。
玫瑰金玉露锦底座苗无根,花火锦底座苗,
残雪玉露头盖,黑熊戴安娜侧芽。

七彩虹010 发表于 2024-5-12 09:37

月姬 发表于 2024-5-12 09:58

七彩虹010 发表于 2024-5-12 09:37
武汉申请一份,谢谢

好嘞,花友,记得短我收件信息哦

七彩虹010 发表于 2024-5-12 12:28

月姬 发表于 2024-05-12 09:58
好嘞,花友,记得短我收件信息哦

给你发了信息,请看看哈

月姬 发表于 2024-5-12 15:25

七彩虹010 发表于 2024-5-12 12:28
给你发了信息,请看看哈

没有啊,这是我刚截的图,

七彩虹010 发表于 2024-5-12 16:00

我发了两次消息

七彩虹010 发表于 2024-5-12 16:08

不知为什么我信息发的信息,却看不到

凯信tw 发表于 2024-5-12 16:29

楼主,标题加上份数
禁止发支付宝红包,红包码删除后解贴。

月姬 发表于 2024-5-12 19:41

凯信tw 发表于 2024-5-12 16:29
楼主,标题加上份数
禁止发支付宝红包,红包码删除后解贴。

那个码已经删掉了,不知道改成功没有,请问版主,我们花友间这种沟通不了的情况是不是给解决一下?是不是因为我是网页版登录的,而花友是app登录的,所以短消息没法互相看到?谢谢版主了。

凯信tw 发表于 2024-5-12 20:15

月姬 发表于 2024-5-12 19:41
那个码已经删掉了,不知道改成功没有,请问版主,我们花友间这种沟通不了的情况是不是给解决一下?是不是 ...

那个码已经删掉了,不知道改成功没有,请问版主,我们花友间这种沟通不了的情况是不是给解决一下?是不是因为我是网页版登录的,而花友是app登录的,所以短消息没法互相看到?谢谢版主了。

红包码还在,我帮你删了,下次注意不能再发。
短消息无法看到,这个问题暂时解决不了,花友6楼发截图是加好友,双方都用APP才能相互沟通,你发站内信给花友,不是看好友消息。

双方发消息再联系试试,如果还是不行,在支付宝发,或者帮你们转发。

页: [1] 2
查看完整版本: 邯郸分享一份玉露锦