929913woaiwojia 发表于 2024-6-19 14:07

18510376 发表于 2024-06-19 13:38
夾箭是指.花刚刚从叶裤露头.就是打开的红色花瓣.你这个露头还是绿色的小花苞.属于正常开花.不是夾箭

嗯?这样嘛?我觉得我要是不关六天小黑屋,它的花梗绝对没这么高,不就夹在叶片里不好看了吗

张茹琳1487 发表于 2024-6-19 16:46

完美

929913woaiwojia 发表于 2024-6-22 12:37

目前天竺葵盆里共生的还没有丝毫枯萎的意思,叶子好大好肥

18510376 发表于 2024-6-30 14:36

929913woaiwojia 发表于 2024-6-19 14:07
嗯?这样嘛?我觉得我要是不关六天小黑屋,它的花梗绝对没这么高,不就夹在叶片里不好看了吗

上箭期给充水.箭一样会长的很高.而且花会更艳丽.套袋花色会偏淡.如果真是夾箭的.关黑屋也照样长不了多高.照样会夾在叶片里开
.
夾箭开花是看不见箭杆的.只要在花没有开放前.能看到箭杆露出.都不是夹箭

箭杆只要能露出.就会长的非常快.一天就能长1一2厘米.

如果花开放了.看不到箭杆.关黑屋20天.能看到箭杆就不错了

929913woaiwojia 发表于 2024-6-30 22:57

18510376 发表于 2024-06-30 14:36
上箭期给充水.箭一样会长的很高.而且花会更艳丽.套袋花色会偏淡.如果真是夾箭的.关黑屋也照样长不了多高.照样会夾在叶片里开
.
夾箭开花是看不见箭杆的.只要在花没有开放前.能看到箭杆露出.都不是夹箭

箭杆只要能露出.就会长的非常快.一天就能长1一2厘米.

如果花开放了.看不到箭杆.关黑屋20天.能看到箭杆就不错了

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 夹箭君子兰开花了