花随四时 发表于 2011-6-1 10:48

新手必读:怎么识别江苏宿迁沐阳骗子卖家!!!(有更新:追加评价)

一,为什么不去江苏宿迁沐阳的TB店里买东西?
      这种店看似类目品种繁多,图片诱人,但是其实店家手上的东西很有限。所以基本上货不对版,买藤月给你发野蔷薇都做得出。这样买来几个月后种出来的东西根本不是你想要的,店家骗了钱,还骗了时间和精力,还有土,盆,肥料等等都白费了。而这个时候你已经好评过了,联系店家你也只会再被骗。
二,怎么识别江苏宿迁沐阳的TB店

现在很多江苏宿迁沐阳卖家把店铺所在地改了,改成南京,上海,浙江,北京,广东。。。所以我们一定要学会识别哦!!!
    下面我们以地址为杭州的藤月卖家为例:方法一:
方法二,

为什么说卖蓝色妖姬苗的就是卖假货的奸商??答:蓝色妖姬,彩虹玫瑰,这些不是种出来的,是等白玫瑰(或白月季)快到花期时,开始用染料浇灌花卉,让花像吸水一样,将色剂吸入进行染色,所以这些苗根本就不存在。真正的黑玫瑰,非常稀有,价格很高。方法三,多逛逛,找到店主手机号,查归属地

方法四:看店名,某地商人最喜欢叫旗舰店了

方法五:江浙沪60(80)包邮

重申一下:本帖出现的都是骗子卖家,我至今未找到真正的杭州卖藤月的店。
更新:
淘宝现在双方评价完成并生效后的三个月内,买家将有一次追加评论的机会,仅追加评论,不涉及好中差评以及店铺动态评分。如果花友购买,好评后,才发现上当,可以尽快采取追加评论。三个月应该也够验证真假的了。

大牛他爹 发表于 2011-6-1 10:56

学习,顶顶

26259659 发表于 2011-6-1 10:57

栀子花开正 发表于 2011-6-1 11:00

这个世界怎么了

华红制药 发表于 2011-6-1 11:06

感谢LZ,再次提醒!

monkeylittle 发表于 2011-6-1 11:06

爱花更是爱生活 发表于 2011-6-1 11:06

感谢楼主提供的宝贵信息,以免花友们上当受骗。@1$

剑指苍穹 发表于 2011-6-1 11:07

借我借我一双慧眼吧。让我把这世间的骗子看的清清楚楚,明明白白。:L

luoweicai 发表于 2011-6-1 11:08

好贴!!楼主辛苦了

hzy829 发表于 2011-6-1 11:12

同意LZ,种类很多的,价格又特别便宜的都有问题:@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手必读:怎么识别江苏宿迁沐阳骗子卖家!!!(有更新:追加评价)