okrain 发表于 2011-8-15 20:45

我也受骗过,一年前的一家叫做紫馨花坊,最近这家叫做**,唉,第一家发过来的东西,第一次发错了,她也不知道是什么,后来给我补发了一棵巴西虎头茉莉,结果来的是一棵病花,全是虫子眼,没几天就挂了,只有水仙花活了,第二家发过来的巴西虎头茉莉是假的,根本不是我要的巴西虎头茉莉,还一个劲的跟我说是他们那里最好的茉莉,(但是天知道我跟他强调了好几遍,我要的是巴西虎头茉莉,唉)这棵还活着,日香桂就没有活的迹象,来了就干叶,唉,破香水百合种球原来是卷丹种球,唉,唉唉,

奔跑无边 发表于 2011-8-15 21:13

还好我没打算在网上买活植株。。长见识了。

火木 发表于 2011-8-16 19:22

旺旺叫他们发手机号。一查就知道

无敌小猫咪 发表于 2011-8-16 20:47

非常感谢楼主的提醒。
近来在TB上想买花苗,差点被这些商家诱惑。幸好看了这个帖子,非常感谢。

笑颜如花 发表于 2011-8-17 08:49

真好!看了受益匪浅!

chill_i 发表于 2011-8-17 10:41

@47$谢谢提醒

juliewbb 发表于 2011-8-17 14:04

哎,怎么什么都有假的,奸商~生意靠这样做,现在曝光了不是没得做了:(

大眼睛灰兔 发表于 2011-8-20 16:02

感谢楼主,我以前也上当过,一直奇怪为什么宿迁地区花草网商特别多

tyh891031 发表于 2011-8-20 17:15

作为一个激情四射的种花小白,表示很悲催……买了大丽花,寄过来都蔫了,第二天就挂掉了,买了几把小锄头12块,后来发现别家都是6块……N多,现在看完指点才发现,诶……说不定我光秃秃的月季也是假的……

七七er 发表于 2011-8-20 18:22

来学习一下,我也买过宿迁的种子,发芽率悲催,播出来不对版
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 新手必读:怎么识别江苏宿迁沐阳骗子卖家!!!(有更新:追加评价)