Soury 发表于 2011-9-6 13:47

花随四时 发表于 2011-9-6 12:11 static/image/common/back.gif
我是楼主啦,亲多逛逛坛子吧,你慢慢得会发现一些真正有口碑的品牌店铺,老花友会关注会谈论的铺子。而你 ...

是吧!凭这么点渺小的力量是无法推翻恶势力的...
希望各位网购要小心了...
不过我的还没来,从9月1号至今在路上颠簸已经6天了...
我没有听从大家的劝导只是想要见证好人是还有的,想给自己更多种花的希望跟信心...
只是...可惜丫~又遇上了不给力的快递公司...
双重打击...
快递昨天到了市里却不给送到家,拗不过他们只好今天再等等了...
我的担心最终还是来了...不知道花儿能不能熬过去...@19$

sololala 发表于 2011-9-6 15:29

悲剧啊

我刚刚在淘宝上买了宿迁的 店 的袋装种子!

什么迷迭香 薄荷!!!!!!估计都假了吧 完蛋鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道会长出什么来 @3$@25$

阳台客 发表于 2011-9-7 10:02

楼主辛苦了

爱吃葡萄的鱼 发表于 2011-9-14 11:24

我也被骗子骗过,买的好几个颜色的菊花苗,开花才发现全是几乎家家户户都有的普通黄菊。

墨西哥落羽杉 发表于 2011-9-14 11:34

Soury 发表于 2011-9-6 09:32 static/image/common/back.gif
这样吗?好吧~
但愿不会有人继续上当...

你可以登陆陌上论坛,有一个网购经验和投诉版块,可以在那发帖。没有注册过的花友,同样能看帖,但不能发和回帖

百合宝宝 发表于 2011-9-14 12:09

感谢楼主啊!

cwy1991 发表于 2011-9-14 17:22

绿@绿 发表于 2011-9-14 19:14

其实网上买的花草也不便宜,看似价格不高,其实只是小小的一棵啊!;P

╄指扣 发表于 2011-9-14 19:58

谢了,今天还看到彩虹玫瑰很心动呢,原来自然生长是种不出彩虹的颜色啊,

花满西楼 发表于 2011-9-15 09:54

我也被骗过,买的风信子球,还没开始长根就发霉了,买之前卖家明明承诺过已经用药水泡过,还有百合,好小的球,只有在论坛上看到的花友们的百合种球的1/4大,
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 新手必读:怎么识别江苏宿迁沐阳骗子卖家!!!(有更新:追加评价)