樱桃小肉肉 发表于 2024-7-19 15:22

看人家用那个动物挂水的东西diy

华山一箭 发表于 2024-7-19 15:35

无线插头+电磁阀+滴水带,水路:水龙头-电磁阀-滴水带;电路:电磁阀电线的插头插在无线插头上,无线插头连家里WIFI,手机上APP可以远程控制无线插头开关,实现浇水

925快乐鸟 发表于 2024-7-19 15:56

我露台80方几十盆买了某宝的自动浇花器,有雨天感应,可以定一天浇几次,需要有水龙头和队友安装https://app.tahua.net/public/emotion/face_049.png,图片中黑色的水管就是,可以选喷头或地插

陌上花开pyq 发表于 2024-7-19 16:02

瑟蓝 发表于 2024-07-19 14:43
男朋友或者老公

我知道你是认真的https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png良心推荐

被屏蔽的名字 发表于 2024-7-19 16:02

最好买那种能联网控制的,配合小米远程控制插座使用。就能远程手机操作浇水了。
我阳台就搞了一套

陌上花开pyq 发表于 2024-7-19 16:02

偏偏 发表于 2024-07-19 14:48
我能给你浇水吗?我家的都晒死了,没花可以浇水了。

可以当柴烧

偏偏 发表于 2024-7-19 16:05

Missy67 发表于 2024-07-19 15:03
我记得花友家是有自动浇水的呀
看了帖子,但是不会弄

去年用了一年,非常实用,成活率百分之九五以上。今年心情不好,所以自动都懒得开了。除了仙人掌和球根其它的晒的差不多了。心情不好啊没工作了。

花落金戈 发表于 2024-7-19 16:13

偏偏 发表于 2024-07-19 14:48
我能给你浇水吗?我家的都晒死了,没花可以浇水了。

自己的都不浇,谁敢指望你给别人浇,哈哈,这算盘打得陕西都听见了

偏偏 发表于 2024-7-19 16:25

花落金戈 发表于 2024-07-19 16:13
自己的都不浇,谁敢指望你给别人浇,哈哈,这算盘打得陕西都听见了

自家的花看厌了,没动力了。

萱萱萱 发表于 2024-7-19 16:36

我同事介绍,你水龙头上装个三通,电磁阀,水管打孔接好,装个远程监控APP,手机点开关就行了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 花友推荐一下自动浇花器呗