昨日黄花 发表于 2024-7-27 12:39

绕指媃 发表于 2024-07-27 12:36
会越狱逃跑

对头,我们家就飞走一个

小蜗李 发表于 2024-7-27 13:01

昨日黄花 发表于 2024-07-27 12:28
芦丁鸡听说野性大不好养?我女儿在鹌鹑和芦丁鸡两种选择上大费周章,最后选择了孵鹌鹑,二十个种蛋出了十七个雏,两个月了已经下蛋了

鹌鹑下蛋这么快啊?我也想孵鹌鹑,要多少天出壳

绕指媃 发表于 2024-7-27 13:02

小蜗李 发表于 2024-07-27 13:01

芦丁鸡15天就出了,鹌鹑可能也差不多吧

啟莜宝贝儿 发表于 2024-7-27 13:33

芦丁鸡也很好呀,很适合楼上养,鹌鹑楼上养太吵了,我给孩子就养的芦丁鸡,从小养大的没事,在正下蛋的时候不能吓,容易出问题,其它时候没什么问题

绕指媃 发表于 2024-7-27 19:24

啟莜宝贝儿 发表于 2024-07-27 13:33
芦丁鸡也很好呀,很适合楼上养,鹌鹑楼上养太吵了,我给孩子就养的芦丁鸡,从小养大的没事,在正下蛋的时候不能吓,容易出问题,其它时候没什么问题

我这里初一十五放鞭炮会不会吓死它们https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

啟莜宝贝儿 发表于 2024-7-27 20:19

绕指媃 发表于 2024-07-27 19:24
我这里初一十五放鞭炮会不会吓死它们

我这过年放,平时小区有人家办事了也放,目前没发现有问题,我入的种蛋自己孵化带大的,适应家里环境
我是养在客厅,家里两个小朋友,一个幼儿园一个小学,孩子在家也吵吵闹闹的,感觉可以

绕指媃 发表于 2024-7-27 20:42

啟莜宝贝儿 发表于 2024-07-27 20:19
我这过年放,平时小区有人家办事了也放,目前没发现有问题,我入的种蛋自己孵化带大的,适应家里环境
我是养在客厅,家里两个小朋友,一个幼儿园一个小学,孩子在家也吵吵闹闹的,感觉可以

请教一下,刚孵化出来的小鸡有照灯吗,我还没做好准备它就出来了,只能拿一个纸箱,铺上纸巾,觉得它们可能会冷,就用纸巾贴在箱子边上给它们搭个被子似的https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

啟莜宝贝儿 发表于 2024-7-27 20:49

绕指媃 发表于 2024-07-27 20:42
请教一下,刚孵化出来的小鸡有照灯吗,我还没做好准备它就出来了,只能拿一个纸箱,铺上纸巾,觉得它们可能会冷,就用纸巾贴在箱子边上给它们搭个被子似的

需要加温的,我买的取暖灯泡和温控器
网上搜的温度,我是按刚出壳35-36度,三天后每二天降一度,或者一天降一度都行,降到常温就脱温了
温馨提示:刚出壳的喂白开水,可加少量消炎药或开口药,千万千万千万不要喂多维,我闺蜜刚出壳给喂多维,几乎全军覆没,多维晚两周再喂

绕指媃 发表于 2024-7-27 21:09

啟莜宝贝儿 发表于 2024-07-27 20:49
需要加温的,我买的取暖灯泡和温控器
网上搜的温度,我是按刚出壳35-36度,三天后每二天降一度,或者一天降一度都行,降到常温就脱温了
温馨提示:刚出壳的喂白开水,可加少量消炎药或开口药,千万千万千万不要喂多维,我闺蜜刚出壳给喂多维,几乎全军覆没,多维晚两周再喂

我就是放了白开水,消炎药是什么样的呢,我以为现在夏季温度都达到40,不需要取暖灯

昨日黄花 发表于 2024-7-27 21:30

小蜗李 发表于 2024-07-27 13:01

鹌鹑孵化期为十七天,最快的一个月就产蛋,我们养的将近两个月才产蛋,可能是没有添加饲料的原因吧,看网上有促进产蛋的饲料,我们养来自己吃的啥都没加
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今日份收获