tangligetang 发表于 2011-8-31 13:01

米888 发表于 2011-8-31 12:59 static/image/common/back.gif
等着看爆盆的图,不过6月份播种,你很有胆量,呵呵

为啥6月份播种很有胆量?矮牛不是不怕热吗?而且事实上我就播了两粒,两粒都发芽了,现在都是一大盆子。

tangligetang 发表于 2011-8-31 13:04

无双影 发表于 2011-7-20 18:10 static/image/common/back.gif
蓝雪是买的种子么?要不我等你分种子,没见有卖这个种子的呀

我最近才知道蓝雪是分公母的,很不幸我的两棵都是公的,结不了籽了。。。

tracy0825 发表于 2011-8-31 14:06

长的好好啊,为啥我的花叶子总是蔫蔫的呢:Q

fanfanwu 发表于 2011-8-31 14:14

真强啊,一个多月?我种了三次牛了,没一次成功~一边伤心去~:'(

tangligetang 发表于 2011-8-31 14:39

fanfanwu 发表于 2011-8-31 14:14 static/image/common/back.gif
真强啊,一个多月?我种了三次牛了,没一次成功~一边伤心去~

到现在已经近3个月了,还没开爆呢。。。

sunflower999 发表于 2011-8-31 15:02

我的三周还没你的中间嫩芽啊.....@61$

响当当的麦兜 发表于 2011-8-31 15:07

才不羡慕你呢
我的矮牛、桔梗、光纤草以及波斯菊昨天也播下了
等着发芽呢

墨西哥落羽杉 发表于 2011-8-31 18:08

tracy0825 发表于 2011-8-31 14:06 static/image/common/back.gif
长的好好啊,为啥我的花叶子总是蔫蔫的呢

http://www.tahua.net/forum-viewthread-tid-279338-extra-page%3D1.html请阅读

tangligetang 发表于 2011-9-8 17:01

6月份播种,7月中就有花蕾的矮牛梦幻苹果色,经过不断地掐蕾,终于在8月底我不再掐了,任由它开了,本来对株型还很不满意,没想到竟然越开越旺,竟然也有花球的感觉了,每天清晨起来看着开得如此灿烂的花朵心情真是大好,跟大家一起分享下我的喜悦吧:)

tangligetang 发表于 2011-9-8 17:29

没人看,自己顶!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 矮牛梦幻苹果色和蓝雪花真心美丽!(10月3日更新近照)