月亮岛主 发表于 2011-8-18 10:10

啦啦啦~~啦啦啦~~~首枚奖牌到手啦~~

啦啦啦~~啦啦啦~~~首枚奖牌到手啦~~
      今天荣获首枚最佳新人奖牌,有点激动。马上在月亮岛举行颁奖仪式,升岛旗。先占位子,容偶休息会儿,润润嗓子,稍后再发表获奖感言。大家宽容、包容一下。
      好了,偶就发表偶滴获奖感言——

尊敬的版主,各位来宾,女士们,女士们,大虾们,童鞋们:(这是按国际惯例要念滴,童鞋们懂这个)
      此时此刻偶捧着手中的最佳新人奖牌,心里感慨万千。
   首先,偶要说两声谢谢:
      第一偶要严重滴感谢三位童鞋,他(她)们是smmwkb2010 、xinxin1118、花后叶也美。说实在滴,偶注册踏花行仅仅三个月,总感觉自己什么都不懂,灰常灰常滴OUT。木有淘宝账户、木有支付宝,“无奈已成痴,欲罢不能歇”。先后收到这三位童鞋无私分享、免费赠送的花籽;让偶第一次感受到了分享的快乐!
      第二偶要感谢所有宽容、包容偶的各位版主,支持偶的众多童鞋。因时间关系,偶无法一一列举,各位海涵海涵。
      其次,偶也感到灰常灰常滴惭愧。和童鞋们相比,偶算不上一个完美滴最佳新人;实不相瞒,偶有当水手的不良记录,其他论坛养成的恶习和不熟悉版规所致;当然,也有精华帖的奉献,尽管很粗糙,但付出了努力。这个童鞋们是知道滴!
       总之,千言万语,万语千言,凝聚成两个字——

yyma 发表于 2011-8-18 10:14

看你得瑟的 一大早 一会都没闲着 估计今天晚上也兴奋得要失眠了 呵呵
还是恭喜个

yyma 发表于 2011-8-18 10:15

赶紧发表得奖宣言吧

谈笑花丛中 发表于 2011-8-18 10:15

楼主不厚道,不早通知我,抢不到沙发了,哼。

ddhjx 发表于 2011-8-18 10:16

高兴滴

老茶 发表于 2011-8-18 10:16

这个奖章是谁授予的?

0591 发表于 2011-8-18 10:17

我也要啊@35$

果果子 发表于 2011-8-18 10:19

我也来凑热闹!岛主要不要发给我们纪念品啊,你搞得声势这么浩大,礼品应该有的吧!O(∩_∩)O哈哈~

Selina88 发表于 2011-8-18 10:20

捧场

清禅凝碧 发表于 2011-8-18 10:21

赶紧整两句呗~~~围观群众这么热烈~@59$
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 啦啦啦~~啦啦啦~~~首枚奖牌到手啦~~