委员长 发表于 2011-11-18 14:25

选美踏花 之 阳台篇——我是一只小小小小鸟

很多人对花很狂热,但是却没有露台,不是地主,只有一个小小的阳台,甚至还是一个封闭阳台,有些甚至就一些防盗窗可以利用,不管我们的空间是大是小,我们都有一颗想要把自己的阳台打扮的美美的心,不知道该怎么下手,希望很多有经验的大哥哥大姐姐阿姨伯伯们一起把自己家的阳台全照贴出来,或者把自己收藏的阳台美图贴出来,让大家一起参考参考。
      先贴上几张花友的图片,个人觉得非常喜欢,希望图片的主人不要生气哦!

委员长 发表于 2011-11-18 14:28

也是踏花行花友的,好美好干净

蓬蓬裙 发表于 2011-11-18 14:29

自家的还不够美貌,等看高人的。我建议大家把自己收藏的发上来集合欣赏!

委员长 发表于 2011-11-18 14:29

蓬蓬裙 发表于 2011-11-18 14:29 static/image/common/back.gif
自家的还不够美貌,等看高人的。我建议大家把自己收藏的发上来集合欣赏!

是的呢,我收藏了好多,每次看到心动的就忍不住收藏起来,慢慢品味,真美啊@46$

宝宝小艾 发表于 2011-11-18 14:30

挺不错的,继续吧,我还没看够。。。

婉儿娃娃 发表于 2011-11-18 14:31

喜欢喜欢~~~我很快也拥有一个阳台啦~~~悲剧的是。。。我家阳台不是封闭的。。。也就是说,我家N只猫3只狗。。可能会造成破坏。。。

委员长 发表于 2011-11-18 14:34

也是别人的阳台,自己的收藏!

婉儿娃娃 发表于 2011-11-18 14:35

上传几张,网上找的。。。纯欣赏~~

这张意境真好~~~

这个收拾的灰常干净~~

挂起来,我看行~~~

淡淡的水雾 发表于 2011-11-18 14:39

都好漂亮啊

旺仔 发表于 2011-11-18 14:40

@57$暂时租房,想来看别人的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10