其德如馨 发表于 2011-12-4 22:21

养花超级新手

每天忙完工作之后,我便处于了一种疲惫和无聊的状态,这样久了,人会变得压抑甚至堕落。所以我就一直想找到一份副业或则一份可以消磨时光的爱好。
我就慢慢的找啊找啊......终于,有一天我发现养些花草是一种很不错的选择!其实,虽然以前不懂养花,谈不上爱好,但还是买了几盆。如果这样说起来,我与养花还是结缘已久的。曾经,心情黯然的时候,看看花,浇浇水。总会有所感悟,养花确实带我给不少的美好享受,人总是善于去习惯美好的享受,这也是我爱上养花的重要原因吧。
养花就如各行各业一样,讲的是技术。我怀着一颗求知的心,去百度了一下。踏花行,诗意般的名字,吸引住了我。我便与她结了缘,在这个论坛上我认识了不少的良师益友。谢谢你们,给了我地方和机会去完善我的爱好!
同时在这条路,我们一直同行!

walker1020 发表于 2011-12-4 22:33

的确是这样,我在Google上搜索到了此论坛,从此爱上了花,也学习到了不少知识。

hp555 发表于 2011-12-4 22:34

期待早日见到你的花花草草··
@1$

三月花葵11 发表于 2011-12-4 22:35

欢迎新童鞋

易斯特12345678 发表于 2011-12-4 22:54

加油

wmytqx 发表于 2011-12-4 23:02

这是一个我们可以一起分享成果幸福感觉的地方!!!
大家会给自己鼓励、赞美、安慰~~~~~~~~很美!

zyoneplayer 发表于 2011-12-4 23:17

欢迎新朋友

月亮岛主 发表于 2011-12-4 23:20

亲们,踏花有你更精彩,期待看花片?!:victory:

其德如馨 发表于 2011-12-4 23:26

月亮岛主 发表于 2011-12-4 23:20 static/image/common/back.gif
亲们,踏花有你更精彩,期待看花片?!

我会努力的!定让你吃惊!

其德如馨 发表于 2011-12-4 23:28

wmytqx 发表于 2011-12-4 23:02 static/image/common/back.gif
这是一个我们可以一起分享成果幸福感觉的地方!!!
大家会给自己鼓励、赞美、安慰~~~~~~~~很美!

我爱养花,支持踏花行!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 养花超级新手