ELLEN-LAI 发表于 2011-12-22 00:35

一个新手会员犯的低级错误

话说大概两个月前从花友群里得知踏花后,发现踏花有很多我要学的知识@22$和很多牛人@36$于是勿忙的注册了一个号,踏花发了一封邮件到我的邮箱,我进去随便看了一眼,确定是通知我有注册这一回事,于是习惯性的把邮件彻底删除了(令我头大的事就在这一刻悄然诞生了)@3$接着又是勿勿的捆了Q号,开始泡在里面看文章了(我自认为,白羊座的人就是这样,看着终点一直冲,根本不知道沿途发生了什么事,最后可能忽略了某些非常重要的东西,又要倒回来重新开始)@19$大概看了半个小时,开始发现问题了,怎么我不可以回复帖子?怎么那么多限制?后来发现我是待验证会员@39$心里平衡多了,原来我是新人,所以多限制,不管了(白羊的特性又出现了)反正知识照学,美图照看,牛人照惊叹!!!
大概半个月,一直这样每天在论坛泡下去,学了不少知识,也中了不少毒@25$当中也见过不少牛人。
时间一天天过去,随着我种的花花出现的各种问题,我想得到解决,但是无从下手的时候,终于觉得不能说话是一件多么无奈的事@33$尝试了各种方法也未能解决,心情很沮丧,一直沮丧,继续沮丧,一直在沮丧中学习,学习~~~当然我还不死心的研究着为什么,终于两个月后的一天,看到自己的资料中有一项验证邮箱,仔细想想,我好像没有验证过,于是重新点击发了验证邮件到自己的邮箱,里面确实有一个些自己注册时的资料,还有下下下面有链接,天啊!!!原来在这里验证,点了后说验证成功,马上去踏花看看,自己变成花迷了@2$无比激动啊,于是找了前两天一直很在意的一篇多肉帖子,把想说的话给回了,虽然晚了两天!!
居然犯了一个这么低级的错误,真是连自己都BS自己啊!@38$
现在我可以随心所欲的说话了,还可以发贴,回贴,加好友,短人@2$@2$@2$激动得语无伦次,写不下去了,睡觉!!!@31$晚安!

凰颐 发表于 2011-12-22 01:00

@48$

daisy.yip 发表于 2011-12-22 01:41

嘻嘻,言论自由是多么地可贵。

海心源 发表于 2011-12-22 01:59

:Q很抓狂吧

持心若水 发表于 2011-12-22 07:48

曾经犯过和你一样的错误,还好,及时纠正。

bsd0711 发表于 2011-12-22 07:48

@37$你激动得语无伦次,我看得渐入佳境,你却说晚安不见了。真过分!@43$

三更雨 发表于 2011-12-22 07:49

晕。这事都有

eve 发表于 2011-12-22 08:07

抓狂@11$

想飞de鱼 发表于 2011-12-22 08:14

:lol,.......,哈,哈

小丝 发表于 2011-12-22 08:27

哈哈,白泡了两月
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个新手会员犯的低级错误