仙人球手套 发表于 2011-12-29 22:26

hzxs 发表于 2011-12-29 20:59 static/image/common/back.gif
家里已经有三个狗了再多一个无所谓了呵呵
我这边早市上有现杀活狗肉买的,人可以选择的食物这么多了罪过啊 ...

你的狗狗好名贵啊,都是什么品种啊,下面那只是叫贵宾吧?

丹枫白露 发表于 2011-12-29 22:42

小狗狗看起来象小哈哦

丹枫白露 发表于 2011-12-29 22:45

wz_79 发表于 2011-12-29 20:53 static/image/common/back.gif
很可爱的狗狗,和我家雪同名哦。而且也有像小雪一样的白眉白胡白爪白胸毛。估计是个小串串。我已经为了 ...

同情地抱抱。
我前几天把一只大狗狗拉回家的时候我家婆婆也叽里呱啦,叽里呱啦个不停。说什么人和狗不能共用厕所,不能养,要小孩的更不能要之类的话。
反正老娘不要小孩,爱咋咋的。

文非非 发表于 2011-12-29 22:47

养一段时间就会让人爱上它滴,偶老公就这样.LZ好样滴,@1$小狗狗@1$

花后叶美 发表于 2011-12-29 22:57

可怜的孩子,去把它接回家吧!

vvovvovv 发表于 2011-12-29 23:09

我每天晚上锻炼身体的时候都会路过一个野猫群居点,
总能看到爱心人士拿着各种吃食在喂猫,很和谐!
真心感谢楼主这样为小动物无私奉献的人!!!
我只能做到关注,做不到您这般的实际行动!
所以仅用今天剩下的所有分分贡献给您!
为您的实际行动赞一个!!!
希望小狗狗在您家过的健康快乐!也给您的家庭带去愉悦!!!

lvshian521 发表于 2011-12-29 23:29

支持

wz_79 发表于 2011-12-30 09:08

丹枫白露 发表于 2011-12-29 22:45 static/image/common/back.gif
同情地抱抱。
我前几天把一只大狗狗拉回家的时候我家婆婆也叽里呱啦,叽里呱啦个不停。说什么人和狗不能 ...

恩,握手,同意你说的,为了要孩子,抛弃狗狗的事我肯定是不会做的,我和LG说的很清楚,不管你妈怎么样,妞妞我是不可能会扔的,如果你妈坚持要妞走,我们娘俩一起走。还好LG喜欢妞,最后是让他去搞定他妈的

火木 发表于 2011-12-30 09:58

先送医院检查,杀虫。我最多的时候一年收留过十几个流浪猫。主要是家人都喜欢小动物,不然唠唠叨叨就够受的。

丹枫白露 发表于 2011-12-30 11:28

wz_79 发表于 2011-12-30 09:08 static/image/common/back.gif
恩,握手,同意你说的,为了要孩子,抛弃狗狗的事我肯定是不会做的,我和LG说的很清楚,不管你妈怎么样, ...

LG和你站在同一阵线是最好的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 收养妞妞