东旭 发表于 2014-9-4 08:48

1240055202 发表于 2014-9-3 09:24
我上周也买了,地址写的是合肥,旺旺里问他,说是搬家到连云港,后来快递寄来之后看到是从宿迁沭阳发来的, ...

我建议,如果快到追加评价的期限如果还没有开,你可以追加评价,只写上发货地点与描述不符,是宿迁就可以了,这也不是冤枉他,他也是想骗你啊

1240055202 发表于 2014-9-4 09:19

东旭 发表于 2014-9-4 08:48
我建议,如果快到追加评价的期限如果还没有开,你可以追加评价,只写上发货地点与描述不符,是宿迁就可 ...

嗯,我不知道追加评价也有期限的。昨天无聊点开很多花店看了一下,好多都是写了外地,一打电话是宿迁的,骗子怎么会这么多

菀莞 发表于 2014-11-2 12:29

我说我从宿迁买的种子从来没发芽过

坠~星光·点点 发表于 2014-11-2 14:49

这贴好啊!学到了几招,骗子太可恶了,为了赚钱,什么都干得出来,伤了花友们的心啊!!@35$

蓝色幽浮 发表于 2014-11-2 14:55

(>^ω^<) 谢谢,长姿势了

拜仁慕尼黑 发表于 2014-11-2 15:56

学习了

senlin 发表于 2014-11-2 18:54

我比较好奇的是,他们那么多珍惜花草的图片是怎么弄出来的

大脑袋 发表于 2014-11-2 23:19

买了两三种,上述两个地方都有,还未受骗

2384471472 发表于 2014-11-3 13:31

其实被骗了钱倒还只是其次,毕竟他们的东西都不贵,主要是辛辛苦苦大半年耗费的心血,最后养出来的东西实在是......

ampm 发表于 2014-11-4 15:49

:victory::victory::victory:
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 防止被江苏沭阳和宿迁花商骗的一招