梦想78 发表于 2016-9-17 23:30

防火防盗防宿沐

萧雨纷飞 发表于 2016-9-18 08:36

东旭 发表于 2012-3-8 22:55 static/image/common/back.gif
对,这也是个办法

直接查他在网上留的电话的归属地就行

那留的电话也有假的,话说几年前接到行骗电话,说没收到支付宝凭证要求取消订定重新操作啥的,被我以没时间拒绝,可到底不放心,打了个电话,结果空号,空号,空号

王园园1988? 发表于 2016-9-18 22:05

怎么说呢,只要不图便宜根本不会上当,有些价格明显低于市场价。有的人就是愿意尝试一下,结果就上当了!

花花股仔 发表于 2016-9-19 15:21

summer6633 发表于 2016-9-21 10:31

啊呀,早点看到就好了,之前买的碗莲就是蓝色的。骗人的。

leoxford 发表于 2016-9-21 11:31

不要贪便宜,查清卖家电话,我现在就是这两招。貌似我现在也不怎么喜欢TB了。

不负锦堂风月 发表于 2016-9-22 08:23

看到宿迁发货,心就一凉…

zhanglin0317 发表于 2016-9-22 08:28

其实我还是比较喜欢那种专注于一个领域的淘宝花店的,比如我之前光顾过的专门卖绿萝,专门卖食虫植物的那两家店,虽然价格不是全网最低,但质量,服务都非常好。

素心禅 发表于 2016-9-22 11:09

这些骗子根本就不在乎你的差评,而且,不知道什么原因,我买的玫瑰买来是野蔷薇,东西才40来块钱,退货还要10多块的运费,不想折腾啊,我买的时候却没看见他评论里的差评,也是怪了。现在别人也聪明了,花这种东西有些要开花了才知道,等开花他的链接早换了

黑色百合 发表于 2016-9-22 11:52

进来学习一下!刚种花半年时也被坑了不少次呢。。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 防止被江苏沭阳和宿迁花商骗的一招