浅草浅草 发表于 2012-3-30 22:01

新人赚积分好难

才在这个论坛上注册,觉得赚积分好难赚,要到处灌水才能积点点分,要是在线时间也能赚就好了。我都上了几天才19分,真可怜。

欧美小盆栽 发表于 2012-3-30 22:08

这个过程就和养花一样,哈哈

天空之镜 发表于 2012-3-30 22:10

多回贴啊,我三天就可以分享了!
花友们真好,:$

zzhf 发表于 2012-3-30 22:15

一天100分很简单,只是过了花仙就没必要了。@48$

csmx 发表于 2012-3-30 22:15

没看置顶贴吧,跟QQ绑定的那个,看下我的积分

月亮岛主 发表于 2012-3-30 22:19

你没掌握积分规则:
总积分=发帖数X0.5+日志数+经验+威望X5+魅力+精华帖数X10+在线时间(小时)X0.1
除了发帖、回帖可以获得积分以外,根据积分规则,以下这些操作动作,多数只要动动鼠标,轻轻松松即可获得积分。
   点评      1次1分,每天最多可得 40 分
   发表日志    1篇3分,每天最多可得 6分
   发表记录    1条1分,每天最多可得 5分
   留言      1次1分,每天 最多可得20 分
   打招呼     1次1分,每天最多可得10 分
   访问别人空间  1次1分,每天最多可得 10 分
   每天登录    1次1分,每天最多可得 1 分
   在线时长       10个小时计1分

枫林愚公 发表于 2012-3-30 22:20

随遇而安。嫌麻烦就少发帖。多看多学习别人的经验有什么不好?

探索家 发表于 2012-3-30 22:22

月亮岛主 发表于 2012-3-30 22:19 static/image/common/back.gif
你没掌握积分规则:
总积分=发帖数X0.5+日志数+经验+威望X5+魅力+精华帖数X10+在线时间(小时)X0.1
除了发 ...

谢谢我也是新人

爱行天下 发表于 2012-3-30 22:22

赚那么多的积分干什么,只要能解决你的问题和分享你的经验就好。

爱如何 发表于 2012-3-30 22:27

呵呵,看样子你不是喜欢说话的人 只喜欢悄悄的欣赏别人的花。
我当初到处逛,看见了喜欢的就聊几句,2天就花迷了。
现在也是这样,随便聊聊,马上就要升院士了。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新人赚积分好难