委员长 发表于 2012-4-13 15:19

选美踏花 之 露台篇——让热爱园艺的心自由飞翔 64页、167页继续更新

之前由于自己阳台装修原因,找寻了很多阳台经典装饰图,进而想到能够专开一贴记录各个美貌阳台装修,帖子开了已经好几个月了,但是我一直都在陆续更新,也得到了很多粉丝的大力支持,很多人表示要我另开一贴,主要收集露台样本,我看了一下,露台比阳台的图片要多得多,而且确实效果很震撼,我先一家一家进行展示,也都是我平日里看到的比较好的露台样本,希望对大家露台装饰有些借鉴意义。
         闲庭花誌——香喷喷的小猪

委员长 发表于 2012-4-13 15:26

无论是小装饰物的细节还是照片后期的处理,都非常的贴合本身的气质,整体让人一下子陷入很安静很低调的美丽之中。

bbg 发表于 2012-4-13 15:41

真是太好了!@1$

委员长 发表于 2012-4-13 15:43

委员长 发表于 2012-4-13 15:48

美图实在是太多了,工作量有点大, 这家暂时介绍到这里,挑选的几个能够体现盆花搭配以及露台布置的图片,明后天休息……下次继续

二十坪 发表于 2012-4-13 20:56

支持分享,收集辛苦,制作发来更费精力。

彩色 发表于 2012-4-13 22:43

前排占座,辛苦委员长了

猫儿猪咯 发表于 2012-4-13 22:49

@1$都是我的目标.

纳米虫虫 发表于 2012-4-13 22:58

体现盆花搭配以及露台布置的图片集要整理出来,真不容易,辛苦了,小姑娘,你真是个有心人!长期收藏

猫猫8032 发表于 2012-4-13 22:59

好美,谢谢楼主分享,一定要来更新哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 选美踏花 之 露台篇——让热爱园艺的心自由飞翔 64页、167页继续更新