我心飞祥 发表于 2013-5-16 13:48

版主,我没有仔细看版规,很抱歉,贴子里留了QQ号码联系,可否帮我删除里面的QQ号码?不行的话就删除帖子,我重新发,很抱歉,添麻烦了~~

sunnyered 发表于 2013-5-20 17:11

转让额应该是不含快递费的吧?

流速 发表于 2013-5-25 00:25

8、 卖家需将转让额的4%作为佣金付给论坛,支付宝账户:363286125@qq.com,帖子关闭后请及时完成支付。

==========================================
没有交易成功需要支付佣金吗?

andy_w 发表于 2013-5-26 11:36

刚够权限进这个版块
6、 禁止以此私下交易,货款采用直接付款或论坛支付宝担保付款两种方式进行

请问“论坛支付宝担保付款” 是怎么回事? 是买家先把钱汇给论坛支付宝,然后告知卖家,交易结束后由论坛向卖家转账? 具体如何操作?

可乐戒诚 发表于 2013-5-30 23:37

哦哦哦哦

墙上花 发表于 2013-6-1 11:06

墙上花支付佣金(转8个品种长寿小苗或枝条一份 )请注意查收
交易号 2013060100001000450011326061
商户订单号 1370055592559509332

墙上花 发表于 2013-6-3 15:21

墙上花转10种长寿佣金共转出3份 请查收
交易号 2013060300001000450012064595
商户订单号 137024400522287714

黄小丫 发表于 2013-6-4 18:07

4%佣金是包含快递费吗

熊包包 发表于 2013-6-14 14:54

麻烦结贴,谢谢
http://www.tahua.net/thread-564865-1-1.html

交易号 2013061400001000200020418106
商户订单号 1371192838331488081

changqing208 发表于 2013-7-1 10:55

踏花转让小苍兰,球款84元*4%=3.36
交易号 2013070100001000550020112696
商户订单号 1372647269655192570
@土先生
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 踏花行论坛花卉转让版规则