大青树 发表于 2012-6-9 16:16

紫丁香2885 发表于 2012-6-9 16:18

欣赏了雅加埂的高山野花,好生羡慕你们能够亲临观赏,美。

大青树 发表于 2012-6-9 17:08

给想去的朋友上一张大致的位置图。磨西到康定新城60公里,到雅家梗大约40公里,到红石滩大约30公里,非常好的路面,比二郎山的路好多了。反而是天全县到二郎山的路面近期很糟糕,开车需小心。只要不是冬季,全程任何轿车都可以通行。

图片很大,论坛上看不清楚,右键点击下载后放大看

englmyy11 发表于 2012-6-9 22:11

非常好看,难得今天网速可以打开,谢谢分分享!·

萍水… 发表于 2012-6-9 23:06

englmyy11 发表于 2012-6-9 22:11 static/image/common/back.gif

谢11加分鼓励哦,很久没见你了:handshake

大青树 发表于 2012-6-29 20:50

englmyy11 发表于 2012-6-9 22:11 static/image/common/back.gif

5页之后还有好多没有得到高人指点哦,11版主帮忙啊

englmyy11 发表于 2012-6-29 22:14

萍水… 发表于 2012-6-9 23:06 static/image/common/back.gif
谢11加分鼓励哦,很久没见你了

唉,无论在公司还是在家我的网速都很难打开帖,还总掉线。所以经常上线却无法看到多少图片。悲催呀。

englmyy11 发表于 2012-6-29 22:24

大青树 发表于 2012-6-29 20:50 static/image/common/back.gif
5页之后还有好多没有得到高人指点哦,11版主帮忙啊

抱歉,一直都没有好的网速来看踏花。所以回复迟了。但野花我懂的也少。已瞎说了一部分。

萍水… 发表于 2012-6-30 23:02

多谢华西的点评,有两个我还真弄错了@2$

蕊寒香 发表于 2012-7-4 00:07

这条线是真正的景观大道,花多,风景也美,当年威尔逊也走得这条道到康定,这几年每年都去,年年有新收获。感谢楼主,又看到了很多以前没看到的植株
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 六一儿童节,我们在这里—中国高山植物园