葛仙米 发表于 2012-11-18 01:40

论坛里烦人的广告终于没了

今天看PIPI的时候突然一阵好大的广告声   大半夜的吓了一跳   网页都是关了的突然就冒出来了对这些广告实在忍无可忍   下面介绍一个可以去除各种广告联盟的方法      
安装360浏览器(一般现在都是用的这个把)任务栏有个扳手一样的图标点开有个工具再点开有个管理拓展程序   点开以后在里面有个Adblock Plus这个程序下载安装以后重启浏览器进踏花    一片清爽啊   看新闻看视频再也没有烦人的广告了
如果不用360浏览器 直接百度搜Adblock也能找到下载安装也可以

kinghero88 发表于 2012-11-18 02:42

踏花里还有新闻和视频吗

Sonata 发表于 2012-11-18 07:28

电脑盲想请教一下,360的浏览器好吗?我的电脑里有两个浏览器,IE和遨游,IE最差了,总是出错关闭,遨游还行,大家都是用360的吗?如果好的话,我也去下一个。。。

退休老花匠 发表于 2012-11-18 07:34

我用ie9把你说的软件装上了,好用,烦人的广告没了。谢谢了。

qdo 发表于 2012-11-18 07:41

多谢了~    @45$

兰香御风 发表于 2012-11-18 07:50

很多卫士软件都 有这样的功能。我是用的金山。

拥俗 发表于 2012-11-18 08:40

我用google的浏览器Chrome,加装插件后拦截所有广告。起因是ie拦截不了一些书站广告、用360设置黑名单拦截也不行,后来书友推荐了这个,一用感觉很好。

szshck 发表于 2012-11-18 08:51

Sonata 发表于 2012-11-18 07:28 static/image/common/back.gif
电脑盲想请教一下,360的浏览器好吗?我的电脑里有两个浏览器,IE和遨游,IE最差了,总是出错关闭,遨游 ...

比IE强

榴莲飘飘406 发表于 2012-11-18 09:05

太好啦!

我安装好啦!

绿叶迷 发表于 2012-11-18 09:09

我喜欢看广告~~~@46$
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里烦人的广告终于没了