8273830 发表于 2012-12-28 19:04

我一直在潜水中。昨晚还看到凌晨三点多呢。你说痴迷不?没几个人有我这动力吧,下午想分享一下。才发现不能发贴。原来都是我不发言不能升级的原因啊,竟然到下午仍然是积分为零。

yingke 发表于 2012-12-28 19:18

榴莲飘飘406 发表于 2012-12-28 18:53 static/image/common/back.gif
想当年新手的时候,一穷二白,基本就盯着分享版

天天时时刻刻的哪个刷呀@20$当时我一气要啦100多份@59$

榴莲飘飘406 发表于 2012-12-28 19:19

yingke 发表于 2012-12-28 19:18 static/image/common/back.gif
天天时时刻刻的哪个刷呀当时我一气要啦100多份

你真夸张! 信件到达率多少?

yingke 发表于 2012-12-28 19:19

8273830 发表于 2012-12-28 19:04 static/image/common/back.gif
我一直在潜水中。昨晚还看到凌晨三点多呢。你说痴迷不?没几个人有我这动力吧,下午想分享一下。才发现不能 ...

悲催的~~搞到3点多居然白搞啦@45$

霓虹灯下 发表于 2012-12-28 19:26

多发言多回复,很快的

8273830 发表于 2012-12-28 19:36

不过非常感谢你们的鼓励。我会努力发表感想,感受,请教问题的。哎。。想我逛论坛潜水许多年了,竟然为花折腰了。

阿丹学种花 发表于 2012-12-28 19:39

我是很自觉的,知道分享不到种子,所以自己买种子,等我分数够了再分享给大家吧

8273830 发表于 2012-12-28 19:50

阿丹学种花 发表于 2012-12-28 19:39 http://www.tahua.net/static/image/common/back.gif
我是很自觉的,知道分享不到种子,所以自己买种子,等我分数够了再分享给大家吧

不是自觉不自觉的问题,不要用贪便宜的心态哦,而是网上买的吃不准哦。我早买了很多花了,但总不能把花全买个遍吧。我也在宿迁店里买了好多种子,目前分析是上当了,比如藤本月季,被家人笑了,说就是个普通月季,蓝色的蟹抓兰,论坛里都说是不可能有蓝色的。等等各种。看了花友的说法,说是坛里分享的有把握。
还有件郁闷事呢,上个月为了看花,下车一会,包放车上没锁。结果越走越远,最后为了一盆粉色海棠耽误十分钟,然后,包被人顺走了。损失财物五千元。现在我决定,不买海棠,有阴影了。55555555555555 ,我迷上一个爱好,总会很用心的,方方面面总想研究个够。

yoyozhuzi 发表于 2012-12-28 21:10

多发帖多回复,不知不觉就可以了!@45$

趴着的猫 发表于 2012-12-28 21:29

大桥 发表于 2012-12-28 17:20 static/image/common/back.gif
要注意,只允许灌营养水。
若是大量灌纯净水,将立即发放一张小黑屋的门票。

小黑屋。。。。@9$ 还会有介个东东哒。。。。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哎。要到多少级别才能在分享发贴?