纸鸢咖啡 发表于 2013-1-17 00:08

我家里杨柳细腰的花花们

爱情魔豆 12月埋下的种子 终于发芽了

爱之蔓 淘宝网买的 毕竟现在是冬季 长势不是太好

长寿花 花友说可以把它伺候的像梅超风一样 不容易哎

常青藤 我前年去郑州出差买回来的 非常好养活的花花 它已经是妈妈了

垂盆草 在朋友办公室看到的 掐了几根回来 期待爆盆

春雨 天气冷放在室内 叶片有些发黄了

发财树 感觉好袖珍 几乎不见它在长大

风信子 已经在慢慢开苞了

朋友养了6年 调动送给我时 有1米多高 非常壮观 让我养成这样了

疯长的虎皮兰

刚从淘宝网订购的红龙骨和青龙骨 发回来冻了 不知道是不是可以活下来

何首乌 淘宝网冬季买回来的 当时没有一片叶子 现在发芽了

花叶活血丹 上个月还是忍不住心里痒痒 在淘宝网买的 貌似活了

几乎遗忘了的金虎

金枝玉叶 也是叶片单薄 不过它也是妈妈辈哦

两种吊兰种植在一起的 这已经是第4盆了 其余的都分给了朋友

朋友养了6年 调动送给我时 有1米多高 非常壮观 让我养成这样了

千手观音 徒长 前不久浇灌了一些 矮壮素

千叶吊兰 老妈住院忘记放回室内了 叶子冻掉不少 希望可以救活

去老妈家在楼道口捡来的红粉 不知道是不是可以成活

去年插枝的碧玉

去年带跟分盆的常青藤

水培的绿萝

藤三七 从朋友那里掐来的小小的苗子 大冬天居然活了 哈哈

袖珍竹 实在袖珍 快一年了还是这样

鸭拓草 一眼没有注意到 就可以给你惊喜的花花

移栽的小苗苗们

已经在掉叶子的幸福树

珠珠才栽上 暂时还不知道是不是属于我 期望它成活

家里阳台的小杂烩 嘻嘻

纸鸢咖啡 发表于 2013-1-17 00:11

昨晚不知道怎么放上去的帖子 今晚修改了一下 嘻嘻 不要见笑哦 咱毕竟是新手嘛 再说了高兴为主 对不对

枯荣 发表于 2013-1-17 00:27

哇!好多花啊!大户啊!

喃喃细语 发表于 2013-1-17 02:02

都养的很好呀

我爱花花草草369 发表于 2013-1-17 07:13

花不少,貌似全是绿色的,呵呵.

漆园弟子 发表于 2013-1-17 07:29

温度低阳光不足的缘故吧?那盆长寿实在太苗条了。

钰蝴蝶 发表于 2013-1-17 08:01

确实比较苗条。

maylei0086 发表于 2013-1-17 08:03

lZ喜欢绿色更多于花

素衣 发表于 2013-1-17 08:12

长寿建议砍头吧,再发出来就好了这样也不好看啊
那个袖珍竹应该是袖珍椰子

花一笑 发表于 2013-1-17 08:28

花花草草还真多
页: [1] 2
查看完整版本: 我家里杨柳细腰的花花们