wthjmm 发表于 2013-2-8 06:20

其实我现在买东西基本不看什么皇冠。反而信誉低的很实在,尤其一些刚开的店。

苦茶客 发表于 2013-2-8 07:39

宿迁的特色:看着很美丽!

好心情gljt1988 发表于 2013-2-8 07:44

这样的花也敢买呀,能开成这样,元芳,你信吗

agreed 发表于 2013-2-8 07:58

神奇的宿迁,绚丽的七彩

喜松 发表于 2013-2-8 08:04

北京,上海,也有宿迁店了,反正那种图片不是正常花色的,或者异常便宜的就直接过滤,肯定是宿迁货。

boqimaomao 发表于 2013-2-8 08:06

是啊,我也有这个经历,对天猫的商家,某宝明显的偏袒和维护!买的东西不对版不算,还少了一半以上!从快递单的重量上都可以明显发现货少了:交了3公斤的邮费,快递单上计重就只有1公斤,就这样,某宝还说天猫的商家肯定会发齐货的,要么就让快递给出证明说少了什么----人家快递说可以证明接收的就这1公斤以内的DD,中途无拆包、换装、丢失----就这样某宝说还不行,要列明少了什么,我没法办到就直接驳回我的投诉,不理我了!那个可恨的天猫商城更是嚣张地给我差评,说我是贪心想讹诈他们!天杀的!以前网购DD人家粗心给多寄了,我都主动提醒帮退回去,根本不想占那个便宜,现在我的买家评价里居然有了这么一条,额:Q而我由于发起过投诉被驳回,居然就没办法给它评价!

toom1229 发表于 2013-2-8 08:22

对于卖花的,很难监管啊!

悟荣 发表于 2013-2-8 08:24

lz凹凸曼了。这些都是宿迁店,挂在别的地方而已。

花一笑 发表于 2013-2-8 08:39

嘿嘿俺也被骗过,谁能想到光天化日下明目张胆的骗人

齐人福 发表于 2013-2-8 08:40

有两三家宿迁店没问题,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【美丽的陷阱】又看到有人发帖讨伐宿迁,我要说,除了宿迁也要小心其他地区了,自...