miao9800 发表于 2013-2-8 09:32

我买东西总是先翻翻以前的评价

curryer 发表于 2013-2-8 09:35

我能说颜色都好丑么!!

貓貓 发表于 2013-2-8 09:36

boqimaomao 发表于 2013-2-8 08:06 static/image/common/back.gif
是啊,我也有这个经历,对天猫的商家,某宝明显的偏袒和维护!买的东西不对版不算,还少了一半以上!从快递 ...

@20$怕了某宝,以后我要是做商人绝对不做只为利益的,我的锅到家时候看外包装没坏也没变形就直接签了,还是自己粗心啊,哎,没想到天猫的卖家会在发货时候就发不好的,而且卖家写着30天免费退换让放心收货,联系他们,他们说免费换锅,但是邮费得自付,说邮费是快递公司收的,还很得意的跟我“呵呵”,nnd还用他说,玩文字游戏,真讨厌,挺重一东西,邮费再添点又买个新的了,我也嫌麻烦,就没反抗,气死我了,后来跟朋友说到这事,发现商家把我拉黑了,太阳啊

貓貓 发表于 2013-2-8 09:38

toom1229 发表于 2013-2-8 08:22 static/image/common/back.gif
对于卖花的,很难监管啊!

@47$不知有没有大神组织一下联名上奏朝廷,建议花卉绿植延长申诉赔偿期,并且严格审查卖家

貓貓 发表于 2013-2-8 09:39

悟荣 发表于 2013-2-8 08:24 static/image/common/back.gif
lz凹凸曼了。这些都是宿迁店,挂在别的地方而已。

@39$气啊,其他在天猫买的东西也有不靠谱的,小心了

貓貓 发表于 2013-2-8 09:39

花一笑 发表于 2013-2-8 08:39 static/image/common/back.gif
嘿嘿俺也被骗过,谁能想到光天化日下明目张胆的骗人

@20$没人上当就不会有骗子了,哎

貓貓 发表于 2013-2-8 09:40

齐人福 发表于 2013-2-8 08:40 static/image/common/back.gif
有两三家宿迁店没问题,

@20$现在这事儿闹的,分不清了,谁敢买,不怕一万,只怕万一

貓貓 发表于 2013-2-8 09:41

hytrade 发表于 2013-2-8 08:45 static/image/common/back.gif
总之,没必要在网上买花花草草的。

@33$我们这花市没见有什么好玩的啊,没办法

貓貓 发表于 2013-2-8 09:41

竹节梅香 发表于 2013-2-8 09:00 static/image/common/back.gif
应该感谢宿迁的骗子,就是因为我网购了它们的产品,苗死种子不发芽,到网上求救才接触了踏花。

@20$是啊,有缘千里来相会

貓貓 发表于 2013-2-8 09:42

geniezj 发表于 2013-2-8 09:08 static/image/common/back.gif
太强悍了,什么都是七彩的。。。。

@39$这个是比较明显,我都搜的七彩的,其他不七彩的也很多货不对板
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【美丽的陷阱】又看到有人发帖讨伐宿迁,我要说,除了宿迁也要小心其他地区了,自...