ccbyk 发表于 2013-2-8 10:07

买这样花的人也有问题,但凡有点常识,也不会上当,应了那句话:“飞蛾愿意往蜡烛上飞,你让蜡烛有什么法子。”

wgrant 发表于 2013-2-8 10:12

貓貓 发表于 2013-2-8 10:04 static/image/common/back.gif
被你发现了,原来真的跟星座有关系。。。可惜我们这花市没什么好玩的呀,听说带花的都有假的呢

花市也不靠谱啊,找个同城的养花QQ群呗,和花友交流一下还可以交换嘛,也挺好滴.
那个,那个,那个,嘿嘿嘿,因为我跟你一样,同是神经质又爱唠叨的双鱼@45$今天机会难得,必须围观@57$

貓貓 发表于 2013-2-8 10:16

geniezj 发表于 2013-2-8 10:06 static/image/common/back.gif
我也压根没什么花市,偶尔遇上卖花的小货车,就几个染色仙人球、夹箭风信子……

@20$伤感啊

susanwendy 发表于 2013-2-8 10:21

起码的植物知识还是要有的噢,一朵花上不可能每个花瓣都是不同色的。

貓貓 发表于 2013-2-8 10:22

ccbyk 发表于 2013-2-8 10:07 static/image/common/back.gif
买这样花的人也有问题,但凡有点常识,也不会上当,应了那句话:“飞蛾愿意往蜡烛上飞,你让蜡烛有什么法子 ...

@39$有人就是喜欢怪异的东西

貓貓 发表于 2013-2-8 10:24

wgrant 发表于 2013-2-8 10:12 static/image/common/back.gif
花市也不靠谱啊,找个同城的养花QQ群呗,和花友交流一下还可以交换嘛,也挺好滴.
那个,那个,那个,嘿嘿嘿,因 ...

@59$感谢理解,哈哈,前几天有个花友说有群的,可是要发照片,我不喜欢啊,感觉怪怪的,又不是搞419,发什么照片啊,就没去。。。对邀请者表示不好意思啊@47$

貓貓 发表于 2013-2-8 10:25

susanwendy 发表于 2013-2-8 10:21 static/image/common/back.gif
起码的植物知识还是要有的噢,一朵花上不可能每个花瓣都是不同色的。

@20$很多人都没常识,只是喜欢美丽的事物,虽然他们p的很没水准

貓貓 发表于 2013-2-8 10:27

susanwendy 发表于 2013-2-8 10:21 static/image/common/back.gif

@59$你的头像是花猫么,我新手,不太懂,但是很好看

貓貓 发表于 2013-2-8 10:30

ccbyk 发表于 2013-2-8 10:07 static/image/common/back.gif
买这样花的人也有问题,但凡有点常识,也不会上当,应了那句话:“飞蛾愿意往蜡烛上飞,你让蜡烛有什么法子 ...

@20$其实喜好怪异完全可以买假花啊,又不会凋谢。。。

幽灵布偶 发表于 2013-2-8 10:41

基本是七彩什么什么东西。。哈哈。。七彩啊。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【美丽的陷阱】又看到有人发帖讨伐宿迁,我要说,除了宿迁也要小心其他地区了,自...